Le Printemps engagé se mobilise pour Restaurants sans frontières

Publié le 24 janvier 2025 à 14:30

L’opération Printemps engagé, initiée en 2019 par le magazine France Snacking et soutenue par la société Heoh, le salon Snack Show, le Leaders club France, le Snarr et la FEB, revient cette année. Son objectif ? Mobiliser les acteurs du foodservice et leurs clients en faveur de l’association Restaurants sans frontières, afin de promouvoir la construction de cuisines et cantines scolaires dans des régions défavorisées.

En 2024, près de 50 000 € ont ainsi été récoltés auprès de 25 enseignes (Quick, Columbus Café, O’Tacos, La Brigade…). Les professionnels du foodservice ont jusqu'à fin mars pour faire un don entièrement reversé à l’association, ou proposer aux clients d’arrondir leur addition à l’euro supérieur, la différence étant reversée à Restaurants sans frontières. 

Plus d’informations : printempsengage@snacking.fr


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

SPA Praticien H/F

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 : - SPA PRATICIENNE Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bénéfic

Posté le 24 janvier 2025

Femme/Valet de chambre

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 : - FEMME/ VALET DE CHAMBRE - LINGER(E) Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intim

Posté le 24 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Restaurant l'Igloo sur les pistes de la station de Morillon recherche un commis de cuisine pour finaliser la saison. Le poste est nourri et logé. Il faut impérativement savoir skier.

Posté le 24 janvier 2025