Le Printemps engagé se mobilise pour Restaurants sans frontières

Publié le 24 janvier 2025 à 14:30

L’opération Printemps engagé, initiée en 2019 par le magazine France Snacking et soutenue par la société Heoh, le salon Snack Show, le Leaders club France, le Snarr et la FEB, revient cette année. Son objectif ? Mobiliser les acteurs du foodservice et leurs clients en faveur de l’association Restaurants sans frontières, afin de promouvoir la construction de cuisines et cantines scolaires dans des régions défavorisées.

En 2024, près de 50 000 € ont ainsi été récoltés auprès de 25 enseignes (Quick, Columbus Café, O’Tacos, La Brigade…). Les professionnels du foodservice ont jusqu'à fin mars pour faire un don entièrement reversé à l’association, ou proposer aux clients d’arrondir leur addition à l’euro supérieur, la différence étant reversée à Restaurants sans frontières. 

Plus d’informations : printempsengage@snacking.fr


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Serveur·se – Barmaid / Barman (2 postes à pourvoir) Horaires pas définitif car équipe en construction , si on peut, nous essayons d'être conciliant sur des détails CDI – Temps plein – Prise de poste : 1er septembre 2025 Le Bistrot AMA, bistrot indépendant en plein cœur du 11e, ouvrira ses p

Posté le 10 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ST CLOUD

Au coeur de Saint-Cloud, petit bistrot recherche CHEF DE RANG, BARMAN, CHEF DE CUISINE, COMMIS DE SALLE, H/F. Expérience souhaitée. CDI/CDD. Me contacter par email : lecomptoir.direction@groupe-bg.com

Posté le 10 juillet 2025

Chef de partie H/F

93 - LE BOURGET

Rejoignez l'univers exigeant et raffiné de la gastronomie aérienne privée ! Air Culinaire Worldwide France, traiteur haut de gamme spécialisé dans l'aviation privée, situé à l'aéroport du Bourget, recrute des talents passionnés pour renforcer son équipe d'excellence composée d'une trentaine de pr

Posté le 10 juillet 2025