Le nouveau conseil d'administration du Synhorcat

Lundi 22 juin, le Synhorcat s'est réuni en assemblée générale extraordinaire. Le syndicat de la rue de Gramont a modifié ses statuts et désigné son nouveau conseil d'administration.

Publié le 24 juin 2015 à 16:36
"Désormais l'appartenance du Synhorcat au GNI (Groupement national des indépendants) est inscrite dans les statuts en tant que membre Fondateur.  La commission communication, relation presse et développement créé en février 2015 et présidée par Olivier Mayeras, vient rejoindre les 6 commissions techniques déjà inscrites dans les statuts du syndicat. La Commission Europe et International prend désormais le nom de Commission Europe et Numérique, et enfin un nouveau poste de Président délégué aux Relations Interprofessionnelles a été créé. Il sera en charge d'assurer le lien entre le Synhorcat et l'ensemble des organisations et autres structures constituées à vocation interprofessionnelles."

Le nouveau conseil d'administration du Synhorcat

Geneviève Bähler, Présidente des Hôtels, devient également 1ère Vice-présidente du Synhorcat en remplacement de Christophe Paluel-Marmont

Olivier Mayeras, actuellement Président de la Commission Communication, Relation presse et développement, aura également en charge le poste de Trésorier en remplacement de Bernard Lars

Jean-Pierre Chedal devient Président délégué aux Relations Interprofessionnelles

Laurent Frechet remplace Jean-Pierre Chedal au poste de Président des Restaurants

Vincent Sitz, en qualité de Président de la Commission Emploi Formation remplacera de Jean-Luc Binet

Amable-Jerome Doria prend le poste de Président de la Commission des Affaires Sociales et de la Négociation Collective, avec Maude Benhamou en qualité de Vice-Présidente en remplacement de Didier Chenet

Jean-Baptiste Pieri remplace Christophe Paluel-Marmont au poste de Président de la Commission Europe et Numérique


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024