Côté offre, Coco Coupérie-Eiffel et Christophe Bonnat ont fait appel à Frédéric Vardon, le chef étoilé du 39 V, qui travaille en collaboration avec le chef exécutif, Mickaël Foubert et une équipe composée de 70 personnes, sachant que le restaurant est ouvert tous les jours, de 11h à 2h du matin. Pour les plats, du français, du parisien mais aussi de l'international : Filet de boeuf normand, pommes de terre fondantes Au choix : beurre maître d'hôtel, sauce poivre ou béarnaise (44 €), Mignon de veau, épinards, mascarpone et truffe (38 €) ou Noix de saint jacques françaises à la grenobloise, potiron (38 €). De 14 à 30 euros l'entrée et de 5 à 15 euros le dessert. Sans oublier une sélection de 3000 références de vins, déclinées en magnum, double magnum et impériale. Parmi les idées qui vont prendre corps rapidement, le Café de l'Homme accueillera en résidence des chefs des 5 continents. Ils viendront, le temps d'une saison, enrichir la carte de leurs plats-signature.
Publié par Nadine LEMOINE