Le guide Michelin fait ses premiers pas en Malaisie

Kuala Lumpur (Malaisie)

Publié le 27 octobre 2022 à 11:35

La sélection, qui couvrira plus précisément les villes de Kuala Lumpur et Penang, sera publiée en décembre 2022. « Kuala Lumpur et Penang ont chacune leurs propres caractéristiques qui font le bonheur des gourmets locaux et étrangers. Kuala Lumpur, le cœur économique et commercial du pays, a de quoi inspirer la gastronomie du monde entier. C'est une ville qui vit à toute vitesse et abrite de grands établissements mais aussi des restaurants indépendants tout aussi surprenants. » a déclaré Gwendal Poullennec, directeur international des Guides Michelin. « Avec sa forte influence peranakan, Penang compte un grand nombre de petits restaurants et d'établissements de street food qui incarnent l'esprit de la cuisine de rue malaisienne. »

Michelin #malaisie# Chef Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - THEOULE SUR MER

Restaurant Plage 'Le Marco Polo' situé dans la baie de Cannes recherche pour completer son équipe pour la saison 2025 Postes à pourvoir immédiatement -Chef de Rang H/F -Runner H/F - Chef de Partie Chaud & Froid H/F Restaurant de bord de mer proposant une carte de produits frais de saison, S

Posté le 24 avril 2025

Pâtissier H/F

20 - AJACCIO

Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse. En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code

Posté le 24 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

67 - STRASBOURG

Tu veux apprendre la cuisine dans un resto où bonne humeur rime avec saveurs ? Le Purgatoire, restaurant du groupe Faktory à Strasbourg, cherche son ou sa futur(e) apprenti(e) en CAP Cuisine dès le 1er juillet 2025 ! Viens apprendre aux côtés d'une équipe passionnée et découvrir les secrets d'une cu

Posté le 24 avril 2025