Equip'Hôtel : le guide du visiteur de la 51e édition

Publié le 09 novembre 2012 à 11:11

Du dimanche au mercredi : 9 h 30 à 19 h
Jeudi : 9 h 30 à 18 h 

Plan d'accès et demande de badge sur Pavillon 2
- Conférences technologies
Pavillon 3
- Conférences Hôtellerie-Décoration
Pavillon 7.1
- Studio Déco
- Studio Design
- Studio Resto 

Pavillon 7.2
- Conférences Restauration et Spa
Pavillon 7.3
- TransGourmet Market
     - Studio des chefs
(co-organisé avec TransGourmet)
     - Concours
- Resto des chefs,
tous les jours de 11 h à 15 h 
- Studio Bar 
- Studio Resto



Commentaires
Photo
Raphael MARTINEZ

lundi 3 octobre 2016

Bjr, ou est il possible de trouver un code gratuit valable pour le badge equiphôtel2016? merci
Photo
Pascale CARBILLET

lundi 3 octobre 2016

Oui ! sur le journal de cette semaine du 29 septembre 2016, il est précisé sur un bandeau sur la page de une que pour obtenir un badge gratuit il faut utiliser le code SV15. Il vous suffit maintenant d'aller sur le site www.equiphotel.com , de cliquer sur Demandez votre badge , puis j'ai un code d'invitation et mettre le code SV15, remplir une fiche de renseignement pour obtenir votre invitation au salon.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025