Equip'Hôtel : le guide du visiteur de la 51e édition

Publié le 09 novembre 2012 à 11:11

Du dimanche au mercredi : 9 h 30 à 19 h
Jeudi : 9 h 30 à 18 h 

Plan d'accès et demande de badge sur Pavillon 2
- Conférences technologies
Pavillon 3
- Conférences Hôtellerie-Décoration
Pavillon 7.1
- Studio Déco
- Studio Design
- Studio Resto 

Pavillon 7.2
- Conférences Restauration et Spa
Pavillon 7.3
- TransGourmet Market
     - Studio des chefs
(co-organisé avec TransGourmet)
     - Concours
- Resto des chefs,
tous les jours de 11 h à 15 h 
- Studio Bar 
- Studio Resto



Commentaires
Photo
Raphael MARTINEZ

lundi 3 octobre 2016

Bjr, ou est il possible de trouver un code gratuit valable pour le badge equiphôtel2016? merci
Photo
Pascale CARBILLET

lundi 3 octobre 2016

Oui ! sur le journal de cette semaine du 29 septembre 2016, il est précisé sur un bandeau sur la page de une que pour obtenir un badge gratuit il faut utiliser le code SV15. Il vous suffit maintenant d'aller sur le site www.equiphotel.com , de cliquer sur Demandez votre badge , puis j'ai un code d'invitation et mettre le code SV15, remplir une fiche de renseignement pour obtenir votre invitation au salon.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - CARRY LE ROUET

Dans le cadre de la saison estivale 2025, nous recrutons 2 chefs de rang / serveurs (H/F) pour nos établissements situés sur le port de Carry-le-Rouet : Brasserie Le St Trop, Le Scoop, La Storia et Le Tapasaké. Vos missions : Assurer un service soigné, dynamique et fluide Maîtriser impérativeme

Posté le 08 juin 2025

Responsable de salle H/F

64 - Cambo-les-Bains

Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés ? Au cœur du Pays Basque culturel Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la

Posté le 08 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - Saint-Tropez

Pour le restaurant NUSA à Saint Tropez, nous recherchons des Chefs de partie pour renforcer le brigade de cuisine de cet été 2025. Carte mexicaine haut de gamme et établissement festif ouvert le soir uniquement. Rémunération attractive, rythme de travail en 6/7 et poste logé en colocation pour la sa

Posté le 08 juin 2025