Equip'Hôtel : Pavillon 7.3

Publié le 26 octobre 2012 à 13:28

- TransGourmet Market : un véritable village d'exposition et de dégustation de près de 6 000 m2.
     - Studio des chefs (co-organisé avec TransGourmet)
Vivre en direct les émotions des concours, des démonstrations des chefs et des talents de demain.
     - Concours

-Resto des chefs, tous les jours de 11 h à 15 h : créé par Jean-Philippe Nuel, architecte, c'est le restaurant gastronomique du salon. Chaque jour, un chef relèvera le challenge d'un déjeuner (niveau 2*) pour 150 couverts. Les visiteurs pourront assister au fonctionnement de la brigade, la cuisine étant ouverte.

- Studio Bar : deux bars différents dans un même endroit. Didier et Fabrice Knoll, architectes et designers, ont imaginé pour Equip'Hôtel, chacun leur bar. Pour Didier ce sera les contrastes du noir et du blanc avec des tables et assises qui auraient plus leur place dans un bar hôtel. Pour Fabrice, une ambiance plus fluo où vintage, matériaux bruts, tabourets et fauteuils se confonderont.

- Studio Resto : tous les espaces de restauration du salon seront mis en scène pour tester et voir en direct les tendances de la restauration qui seront au nombre de 8.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chef de Rang (H/F), disponible immédiatement, expérience exigée, poste logé, salaire motivant, 39h semaine, heures supplémentaires payées. Envoyer vos CV à : vero.hamon.073@orange.fr ou appeler au 0630068487

Posté le 10 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Serveur·se – Barmaid / Barman (2 postes à pourvoir) Horaires pas définitif car équipe en construction , si on peut, nous essayons d'être conciliant sur des détails CDI – Temps plein – Prise de poste : 1er septembre 2025 Le Bistrot AMA, bistrot indépendant en plein cœur du 11e, ouvrira ses p

Posté le 10 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ST CLOUD

Au coeur de Saint-Cloud, petit bistrot recherche CHEF DE RANG, BARMAN, CHEF DE CUISINE, COMMIS DE SALLE, H/F. Expérience souhaitée. CDI/CDD. Me contacter par email : lecomptoir.direction@groupe-bg.com

Posté le 10 juillet 2025