Equip'Hôtel : Pavillon 7.2

Publié le 26 octobre 2012 à 13:28

Retrouvez L'Hôtellerie Restauration sur le stand F03.

- Conférences Restauration
Tous les jours, toutes les questions relatives à la cuisine et à la restauration seront abordées par les personnalités et experts du secteur. Où s'approvisionner efficacement ?, Comment financer et dynamiser son établissement ? , Quelles sont les bonnes opportunités d'investissement ?…
- Conférences Spa
Conférences animées par Isabelle Charrier, directrice de la rédaction d'Émotion Spa Magazine. Et des témoignages de grands acteurs de l'environnement Spa pour progresser dans les pratiques.
Cliquez ici pour plus de détails sur les conférences.

- Studio Arts de la table : showroom de Sylvie Amar (designer spécialisée dans les arts de la table et la gastronomie), démonstrations de chefs sur la présentation des mets, ateliers et tables rondes, techniques et astuces des responsables de salle…

- Studio Resto : tous les espaces de restauration du salon seront mis en scène pour tester et voir en direct les tendances de la restauration qui seront au nombre de 8.

- Studio Pressing : en collaboration avec Electrolux Laundry Systems, un événement au coeur du secteur blanchisserie, hygiène et linge.

Des démonstrations seront proposées sur les techniques d'entretien des textiles et des solutions de nettoyage sans solvant donc non toxiques.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chef de Rang (H/F), disponible immédiatement, expérience exigée, poste logé, salaire motivant, 39h semaine, heures supplémentaires payées. Envoyer vos CV à : vero.hamon.073@orange.fr ou appeler au 0630068487

Posté le 10 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Serveur·se – Barmaid / Barman (2 postes à pourvoir) Horaires pas définitif car équipe en construction , si on peut, nous essayons d'être conciliant sur des détails CDI – Temps plein – Prise de poste : 1er septembre 2025 Le Bistrot AMA, bistrot indépendant en plein cœur du 11e, ouvrira ses p

Posté le 10 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ST CLOUD

Au coeur de Saint-Cloud, petit bistrot recherche CHEF DE RANG, BARMAN, CHEF DE CUISINE, COMMIS DE SALLE, H/F. Expérience souhaitée. CDI/CDD. Me contacter par email : lecomptoir.direction@groupe-bg.com

Posté le 10 juillet 2025