Le conseil confédéral de la CPIH vote pour rejoindre l'Umih en tant que syndicat associé

Publié le 17 mars 2015 à 19:25
Le « profond désaccord » qui était apparu ces derniers mois entre Gérard Guy, président national de la CPIH et la « gouvernance du Groupement national des indépendants » avait été débattu lors de la réunion du bureau confédéral du 4 février. Le tour de table avait amené les dirigeants de la confédération à « réfléchir à d'autres alliances. Nous voulions des partenaires qui nous ressemblent, explique Gérard Guy, avec lesquels nous puissions conserver notre identité et notre personnalité. Nous ne voulions pas être noyé au sein d'un groupement qui soit hégémonique». Lundi 16 mars, la décision de rester ou non au sein du GNI a été mise au vote et c'est le départ qui l'a emporté avec près de 70% des suffrages. "La CPIH va continuer à travailler à la défense des petites entreprises et des indépendants en toute liberté. Et c'est à une large majorité en effet que le Conseil confédéral a choisi de rejoindre l'Umih en tant que syndicat associé. » Le nouveau programme de la CPIH sera présenté dans les semaines qui viennent.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Quartier Champs-Elysées, restaurant libanais cherche SERVEUR.SE expérimenté.e, bilingue et professionnel.le. Clientèle de touristes. Horaires du soir jusqu'à minuit/2h. Salaire 1900€ net + pourboires conséquents pour la saison. Pas d'auto-entrepreneur. CV: restau.paris@gmail.com

Posté le 05 mai 2024

Chef Pâtissier H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à St-Lary-Soulan (65) recherche PATISSIER (chef ou chef de partie) h/f à pourvoir le 20 mai 2024. poste au 39h réelles avec 2 jours Off hebdo (jour de fermeture), niveau BiB gourmand. Logement individuel de qualité en avantage en nature Envoyer CV à mirj@wanadoo.fr

Posté le 05 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation des

Posté le 05 mai 2024