Le commerce équitable, dans l'ADN de Malongo

Publié le 02 février 2018 à 12:20

Il y a 30 ans naissait aux Pays Bas l'organisation Max Havelaar, co-fondée par le Père Van Der Hoff. Ce label est arrivé en France en 1992, après une rencontre entre le père et le directeur des cafés Malongo, Jean-Pierre Blanc. Ce label recouvre « un modèle économique qui permet aux petits producteurs d'avoir un revenu suffisant pour vivre du fruit de leur travail et d'éduquer leurs enfants » rappelle le torréfacteur. C'est aussi la garantie d'une traçabilité, de produits de qualité et d'une collaboration durable entre les acteurs.

Malongo #JeanPierreBlanc# commerce #Cafe



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - SEVRES

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 20 janvier 2025

Commis de salle / Runner H/F

92 - SEVRES

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 20 janvier 2025

Barman(maid)

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique é

Posté le 20 janvier 2025