Le commerce équitable, dans l'ADN de Malongo

Publié le 02 février 2018 à 12:20

Il y a 30 ans naissait aux Pays Bas l'organisation Max Havelaar, co-fondée par le Père Van Der Hoff. Ce label est arrivé en France en 1992, après une rencontre entre le père et le directeur des cafés Malongo, Jean-Pierre Blanc. Ce label recouvre « un modèle économique qui permet aux petits producteurs d'avoir un revenu suffisant pour vivre du fruit de leur travail et d'éduquer leurs enfants » rappelle le torréfacteur. C'est aussi la garantie d'une traçabilité, de produits de qualité et d'une collaboration durable entre les acteurs.

Malongo #JeanPierreBlanc# commerce #Cafe



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

L'hôtel Royal St.Georges - MGallery Collection - situé à Interlaken sur la région bernoise cherche son SECOND DE CUISINE (H/F) à partir de tout de suite. Logement payant possible. Salaire à partir de 4500 EUR ( selon expérience) x 13 mois. 2 jours de repos

Posté le 15 août 2024

Commis de cuisine H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 15 août 2024