Il y a 30 ans naissait aux Pays Bas l'organisation Max Havelaar, co-fondée par le Père Van Der Hoff. Ce label est arrivé en France en 1992, après une rencontre entre le père et le directeur des cafés Malongo, Jean-Pierre Blanc. Ce label recouvre « un modèle économique qui permet aux petits producteurs d'avoir un revenu suffisant pour vivre du fruit de leur travail et d'éduquer leurs enfants » rappelle le torréfacteur. C'est aussi la garantie d'une traçabilité, de produits de qualité et d'une collaboration durable entre les acteurs.
Le commerce équitable, dans l'ADN de Malongo
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
92 - RUEIL MALMAISON
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre bistrot 'La Girafe', nous recrutons un pizzaïolo et un cuisinier confirmé pour rejoindre notre équipe. Salaire en fonction de votre profil et expérience,. Temps complet ou partiel Capacité de 100 couverts. Pour postuler : Merci d'envoyer votre
Responsable de salle H/F
92 - RUEIL MALMAISON
Ouverture prochaine Bistrot ' La Girafe' Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant en centre ville à Rueil-Malmaison Nous recrutons une équipe complète pour assurer l'accueil de nos clients, la gestion du service, et le bon fonctionnement de la salle. Vous serez un pilier essentiel pour gar
Chef de cuisine H/F
92 - RUEIL MALMAISON
Ouverture prochaine ! Le bistrot ' La Girafe' situé en coeur de ville à Rueil-Malmaison recherche un(e) Chef de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Cuisine avec une orientation italienne (pizza et pâtes), mais pas seulement. En tant que chef, vous serez responsab