Le CAP Cuisine signé Institut Paul Bocuse ouvre ses portes

Ecully (69)

Publié le 10 janvier 2018 à 11:49

La première session du CAP Cuisine signé Institut Paul Bocuse vient de débuter. Christian Vabret, Meilleur Ouvrier de France, Président fondateur de l' Ecole Christian Vabret Boulangerie Pâtisserie Cuisine et Dominique Giraudier, Directeur de l' Institut Paul Bocuse de Lyon ont signé une convention de partenariat dans le but de mutualiser les compétences de l'une et l'autre école, au sein de la grande région Auvergne Rhônes-Alpes, riche chacune de son identité culturelle et de son goût du terroir.

Tous motivés et fins prêts, les apprenants au nombre de 13 ont été accueillis à L'institut Paul Bocuse à Lyon lundi 8 janvier par Dominique Giraudier et Christian Vabret pour leur premier jour en tant qu'apprenants cuisiniers. Pendant 15 jours, ces nouveaux élèves de l'Ecole Christian Vabret vont s'imprégner du professionnalisme et des valeurs de l'Insitut Paul Bocuse pour rejoindre ensuite le prestigieux cadre de la Roseraie du Château de Salles à Vézac avec une seule idée en tête : réussir le CAP Cuisine signé Institut Paul Bocuse.

Cette formation d'excellence à destination d'adultes en reconversion professionnelle adaptée sur 7 mois aura 2 sessions par an (une en janvier et une en septembre).

Institut Paul Bocuse reconversion



 



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

URGENT ! VOUS AVEZ ENTRE 18 ET 35 ANS, LA NATIONALITÉ FRANÇAISE VOUS ETES DISPONIBLE CET AUTOMNE ET ÇA VOUS TENTERAIT DE VENIR TRAVAILLER AU QUÉBEC (CANADA) CET ÉTÉ ?? PROFITEZ-EN ! l'Auberge des Falaises dans Charlevoix au Québec recherche en urgence un cuisinier H/F pour compléter notre

Posté le 30 juin 2025

Comptable H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Le Groupe Strasser-Radziwill, intervenant dans l'hôtellerie-restauration (1 hôtel, deux restautants dont la table étoilée La Mère Germain) et la viticulture, basé à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / PACA); recrute un/une Comptable polyvalent(e). Nous recherchons une personne expérimentée, idéaleme

Posté le 30 juin 2025

Night Auditor H/F

75 - PARIS 06

Grow Hospitality recrute un(e) réceptionniste de nuit pour l'un de ses hôtels. Vos missions seront : Accueillir et renseigner les clients Répondre au téléphone Effectuer les formalités d'accueil et de départ des clients selon les procédures en vigueur Effectuer les différentes opérations hôte

Posté le 30 juin 2025