Le 25 mai, journée professionnelle du Rhum Fest Paris

Paris

Publié le 07 avril 2015 à 13:05
Plus de cent marques seront présentes pour l'édition 2015 du Rhum Fest Paris. Le salon annonce le retour « en force de l'Ile Maurice » et la « quasi-totalité des rhums agricoles ». Parmi les curiosités, des rhums japonais, fijien, californien ou encore thaïlandais… Un bar de 7 mètres de long proposera une sélection de cocktails-créations autour d'une dizaine de marque. Une exposition sur l'histoire du rhum entre 1910 et 1930 sera organisée sous la houlette de l'historien Matthieu Lange. A découvrir encore, la Black Box, emmené par Forma Bar et Bootleggers : un lieu de dégustation, plongé dans le noir, entre « mixologie moléculaire, physique-chimie et psychologie du goût ». Le salon se tient du 23 au 25 mai au Parc Florale, Route des Pyramides, Bois de Vincennes.. La journée du 25 est consacrée aux professionnels uniquement, ouverture de 10 h à 18h.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 02

Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés et une atmosphère décontractée. Après un succès aux États-Unis (Los Angeles, Malibu, Scottsdale, etc.), nous lançons Zinqué P

Posté le 25 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - ARLES

Hotel, restaurant le Mas de Peint en Camargue à 25km d' Arles nous recherchons un plongeur pour faire la saison avec nous, poste à prendre rapidement et jusqu' à fin octobre. Logement sur place, deux jours de repos par semaine

Posté le 25 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Offre d'emploi : Chef de Cuisine (H/F) - Groupe Lapérouse - Restaurant gastronomique, Paris, Triangle d'Or Situé au cœur du triangle d'or parisien, notre établissement centenaire incarne l'excellence de la gastronomie marine. Spécialisé dans les produits de la mer, le poisson et le caviar, notre

Posté le 24 avril 2025