Le 17ème Master of Port sera lancé le 26 septembre à l'Ambassade du Portugal

Publié le 14 septembre 2016 à 19:11
Ce concours couronne l'excellence des sommeliers et porte la renommée du vin de Porto au plus haut rappellent ses co-organisateurs : le Syndicat des grandes marques de Porto (SGMP) et l'Union de la sommellerie française (UDSF). Le challenge, qui s'adresse aux sommeliers de formation, qu'il sommelier, maître d'hôtel, restaurateur, chef de rang,  sera officiellement lancé le 26 septembre, à Paris, à l'Ambassade du Portugal, en présence de Son Excellence, José Filipe Moraes Cabral, Ambassadeur du Portugal, du meilleur sommelier du monde Philippe Faure-Brac et de la présidente du SGMP, Edith Cayard.  Le Master Of Port se déroule en plusieurs étapes : d'abord une série d'épreuves théoriques et pratiques sous l'égide de l'UDSF qui aura lieu dans toute la France entre janvier et mai 2017. Les candidats retenus participeront aux huitièmes, quarts et demi-finales dans un lieu d'exception qui sera dévoilé le 1er novembre 2016, jour de l'ouverture des inscriptions en ligne. La finale, quant à elle, aura lieu dans le cadre de l'Ambassade (date non encore connue).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - EPINAY SUR SEINE

Envie de travailler dans un cadre unique et idyllique ? L'AVANT SEINE, notre péniche-restaurant à l'ambiance chic et conviviale, recherche ses futurs talents passionnés pour renforcer son équipe en cuisine et en salle. Postes à pourvoir – H/F : - Chef de Cuisine - Second de Cuisine - Chef d

Posté le 26 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Marilou recherche son/sa chef(fe) en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi. Prise de poste à partir du 25 août 2025. Essais la semaine du 28/07 au 01/08 et à partir du 25/08 Marilou propose une cuisine de famille simple mais élaborée. Le/la chef(fe) devra être en mesure d'élaborer un menu tou

Posté le 26 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

Asie

Sur l'île de Langkawi, Malaisie Vous rêvez de travailler les pieds dans le sable, face à la mer ? Notre restaurant-brasserie-bar en plein essor, situé sur l'île paradisiaque de Langkawi, en Malaisie, recherche son/sa futur(e) Directeur(trice) de Restauration ! Profil recherché : • Dynamique, m

Posté le 26 juillet 2025