Le 17ème Master of Port sera lancé le 26 septembre à l'Ambassade du Portugal

Publié le 14 septembre 2016 à 19:11
Ce concours couronne l'excellence des sommeliers et porte la renommée du vin de Porto au plus haut rappellent ses co-organisateurs : le Syndicat des grandes marques de Porto (SGMP) et l'Union de la sommellerie française (UDSF). Le challenge, qui s'adresse aux sommeliers de formation, qu'il sommelier, maître d'hôtel, restaurateur, chef de rang,  sera officiellement lancé le 26 septembre, à Paris, à l'Ambassade du Portugal, en présence de Son Excellence, José Filipe Moraes Cabral, Ambassadeur du Portugal, du meilleur sommelier du monde Philippe Faure-Brac et de la présidente du SGMP, Edith Cayard.  Le Master Of Port se déroule en plusieurs étapes : d'abord une série d'épreuves théoriques et pratiques sous l'égide de l'UDSF qui aura lieu dans toute la France entre janvier et mai 2017. Les candidats retenus participeront aux huitièmes, quarts et demi-finales dans un lieu d'exception qui sera dévoilé le 1er novembre 2016, jour de l'ouverture des inscriptions en ligne. La finale, quant à elle, aura lieu dans le cadre de l'Ambassade (date non encore connue).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

69 - LYON 05

Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 26 novembre 2024