Le 17ème Master of Port sera lancé le 26 septembre à l'Ambassade du Portugal

Publié le 14 septembre 2016 à 19:11
Ce concours couronne l'excellence des sommeliers et porte la renommée du vin de Porto au plus haut rappellent ses co-organisateurs : le Syndicat des grandes marques de Porto (SGMP) et l'Union de la sommellerie française (UDSF). Le challenge, qui s'adresse aux sommeliers de formation, qu'il sommelier, maître d'hôtel, restaurateur, chef de rang,  sera officiellement lancé le 26 septembre, à Paris, à l'Ambassade du Portugal, en présence de Son Excellence, José Filipe Moraes Cabral, Ambassadeur du Portugal, du meilleur sommelier du monde Philippe Faure-Brac et de la présidente du SGMP, Edith Cayard.  Le Master Of Port se déroule en plusieurs étapes : d'abord une série d'épreuves théoriques et pratiques sous l'égide de l'UDSF qui aura lieu dans toute la France entre janvier et mai 2017. Les candidats retenus participeront aux huitièmes, quarts et demi-finales dans un lieu d'exception qui sera dévoilé le 1er novembre 2016, jour de l'ouverture des inscriptions en ligne. La finale, quant à elle, aura lieu dans le cadre de l'Ambassade (date non encore connue).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025