Laurent Fabius a inauguré le Sirha

Lyon (69)

Publié le 27 janvier 2015 à 16:50
C'est Laurent Fabius, ministre des affaires étrangères et du développement international, qui a inauguré, samedi 24 janvier l'édition 2015 du Sirha. Celui-ci en a profité pour rappeler le « caractère stratégique des secteurs touristique et agro-alimentaire pour l'emploi et le redressement économique de la France ». Plusieurs mesures ont été prises et mises en oeuvre depuis les assises du tourisme, en juin 2014. Les travaux du conseil de promotion du tourisme se poursuivent activement. La dernière réunion en date portait sur l'hôtellerie, l'investissement et le tourisme spécialisé et la prochaine sera consacrée à l'hospitalité, aux médias et à la communication. Des contrats de destinations, destinés à rendre plus lisible l'offre française, ont été signés. Dans un autre registre, le 19 mars, 1500 dîners à la française seront proposés dans les restaurants et ambassades de 150 pays répartis sur les cinq continent.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Brasserie PUB familiale, Métro Franklin Roosevelt Paris 8 cherche BARMAN(MAID) travaillant en continu jusqu'à la fermeture 2h, repos lundi et mardi. Envoyez CV: pub19@live.fr

Posté le 20 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant Traditionnel Français (bistronomique) recherche second de cuisine autonome,dynamique expériences exigées et diplôme. Repos samedi, dimanche,jours fériés, horaires en coupure. Capacité 30 couverts.Contrat Cdi, poste à pourvoir immédiatement. Salaire motivant.Envoyer CV: aubert.lc@gmail.com

Posté le 20 mai 2025

Serveur H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Restaurant Le Repaire, au Grand Bornand- 74450, est un chalet d'alpage restauré depuis 2020, accessible en voiture, constitué d'une équipe jeune et dynamique, dans une ambiance familiale. Carte avec spécialités et suggestions. Nous travaillons des produits frais. Notre clientèle est locale et touris

Posté le 20 mai 2025