Laurent Fabius a inauguré le Sirha

Lyon (69)

Publié le 27 janvier 2015 à 16:50
C'est Laurent Fabius, ministre des affaires étrangères et du développement international, qui a inauguré, samedi 24 janvier l'édition 2015 du Sirha. Celui-ci en a profité pour rappeler le « caractère stratégique des secteurs touristique et agro-alimentaire pour l'emploi et le redressement économique de la France ». Plusieurs mesures ont été prises et mises en oeuvre depuis les assises du tourisme, en juin 2014. Les travaux du conseil de promotion du tourisme se poursuivent activement. La dernière réunion en date portait sur l'hôtellerie, l'investissement et le tourisme spécialisé et la prochaine sera consacrée à l'hospitalité, aux médias et à la communication. Des contrats de destinations, destinés à rendre plus lisible l'offre française, ont été signés. Dans un autre registre, le 19 mars, 1500 dîners à la française seront proposés dans les restaurants et ambassades de 150 pays répartis sur les cinq continent.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025