Laurent Derhé réélu à la tête des sommeliers lyonnais et Rhône Alpes

Publié le 12 janvier 2017 à 14:10
L'année 2016 a été notamment marquée, pour l'Association des sommeliers lyonnais et Rhône Alpes (Aslera), par la consécration de l'un de ses membres, Gaëtan Bouvier (La Villa Florentine à Lyon) devenu Meilleur sommelier de France. Et 2017 a démarré sur les chapeaux de roue avec l'assemblée générale élective et la réélection du président sortant, Laurent Derhé (MOF et propriétaire de l'Auberge du ru à Frontonas). « Cette année, explique-t-il, l'Aslera entend porter une attention toute particulière à ses jeunes, toujours plus nombreux à la rejoindre. Que ce soit pour les accompagner dans leur formation, la préparation de concours, leur insertion dans la vie professionnelle. Les aînés de l'association seront à leur côté pour les guider, les conseiller et se laisser surprendre en retour par ce que les nouvelles générations ont à leur apprendre. » Un postulat qui démarre le 30 janvier avec les sélections pour le titre de Meilleur jeune sommelier de France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

21 - BEAUNE

L'Hôtel Le Cep, établissement 5 étoiles de 60 chambres, est situé en plein centre ville de Beaune, capitale des vins de Bourgogne. Véritable institution, cette maison attire depuis des années une clientèle internationale haut de gamme épicurienne. L'établissement se compose de plusieurs bâtiments

Posté le 20 août 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - La Mézière

A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au ni

Posté le 20 août 2024

Crêpier H/F

35 - La Mézière

L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo. Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes. Préparation de la pâte Préparation des garnitures Préparation culinaire (mise en place) Vous tournerez sur 3 billigs él

Posté le 20 août 2024