Laurent Derhé réélu à la tête des sommeliers lyonnais et Rhône Alpes

Publié le 12 janvier 2017 à 14:10
L'année 2016 a été notamment marquée, pour l'Association des sommeliers lyonnais et Rhône Alpes (Aslera), par la consécration de l'un de ses membres, Gaëtan Bouvier (La Villa Florentine à Lyon) devenu Meilleur sommelier de France. Et 2017 a démarré sur les chapeaux de roue avec l'assemblée générale élective et la réélection du président sortant, Laurent Derhé (MOF et propriétaire de l'Auberge du ru à Frontonas). « Cette année, explique-t-il, l'Aslera entend porter une attention toute particulière à ses jeunes, toujours plus nombreux à la rejoindre. Que ce soit pour les accompagner dans leur formation, la préparation de concours, leur insertion dans la vie professionnelle. Les aînés de l'association seront à leur côté pour les guider, les conseiller et se laisser surprendre en retour par ce que les nouvelles générations ont à leur apprendre. » Un postulat qui démarre le 30 janvier avec les sélections pour le titre de Meilleur jeune sommelier de France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025