Lancement du Kiosque Dim Sum en food-bike

Publié le 11 mars 2014 à 18:40

L'équipe du Kiosque Dim Sum c'est avant tout une histoire d'hommes aux profils complémentaires : Thibault Deseine, l'initiateur du projet et chargé de la communication et du marketing ; Olivier Pâris, chargé du développement culinaire et de la logistique ; et Stéphane Deseine, responsable administratif. Lancé depuis un mois et demi, le Kiosque Dim Sum - un triporteur présent à la sortie du métro Pont de Levallois, propose deux formules : l'une à 9.50 € (soupe + 6 dim sum + du riz parfumé) ou l'autre à 12.90 € (idem sauf 9 dim sum). Les trois jeunes ont investi 30.000 € dans leur projet. Reste à payer l'emplacement du food-bike les jours de présence (lundi, mercredi et jeudi). Ils ont aussi trouver un local pour préparer la mise en place avant de les servir au déjeuner. "Nous prévoyons de développer trois food-bikes la première année et nous réfléchissons à un système de franchise, dit Thibaut Deseine. Nous souhaitons également développer une partie événementielle, et proposer nos services lors de vernissage, soirée d'entreprise, salons, et bien d'autres".

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 13

MANAGER RESTAURANT h/f Manager du soir uniquement. Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit contribue à la satisfaction client en

Posté le 18 juillet 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 13

BARMAN/ BARMAID Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors normes. Rejoignez le TOO Restaurant en tant que Barman/Barmaid et embarquez pour une expérience TOO Amazing! VOS PRINCIPALES MISSIONS : - Connaissance de la carte et des techniques ; - Conna

Posté le 18 juillet 2024

Commis Sommelier H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fleur de pavé 1 étoile Michelin paris 2eme, cherche son commis sommelier H/F pour la rentrée. Poste en cdi, bonnes conditions et carte des vins avec de belles références. Envoyer votre cv à contact@fleurdepave.com

Posté le 18 juillet 2024