Lancement du Kiosque Dim Sum en food-bike

Publié le 11 mars 2014 à 18:40

L'équipe du Kiosque Dim Sum c'est avant tout une histoire d'hommes aux profils complémentaires : Thibault Deseine, l'initiateur du projet et chargé de la communication et du marketing ; Olivier Pâris, chargé du développement culinaire et de la logistique ; et Stéphane Deseine, responsable administratif. Lancé depuis un mois et demi, le Kiosque Dim Sum - un triporteur présent à la sortie du métro Pont de Levallois, propose deux formules : l'une à 9.50 € (soupe + 6 dim sum + du riz parfumé) ou l'autre à 12.90 € (idem sauf 9 dim sum). Les trois jeunes ont investi 30.000 € dans leur projet. Reste à payer l'emplacement du food-bike les jours de présence (lundi, mercredi et jeudi). Ils ont aussi trouver un local pour préparer la mise en place avant de les servir au déjeuner. "Nous prévoyons de développer trois food-bikes la première année et nous réfléchissons à un système de franchise, dit Thibaut Deseine. Nous souhaitons également développer une partie événementielle, et proposer nos services lors de vernissage, soirée d'entreprise, salons, et bien d'autres".

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie au Métro Montparnasse: Cherche serveur temps plein 40h, sans coupure et 2j de repos consécutifs, envoyer votre CV avec photo de profil merci

Posté le 08 juin 2025