La Monin Cup revient le 18 juin à Paris

Paris

Publié le 03 mai 2018 à 18:07
La Monin Cup France a pour vocation de mettre sous les projecteurs la créativité des nouvelles générations de bartenders français. La compétition aura lieu le 18 juin à Paris, au Studio Monin, sur le thème 'Mix your Origins'. Les candidats vont devoir créer un long drink ou un short drink en utilisant au moins un produit des gammes Monin et des produits régionaux qui font partie de leur terroir et histoire. Les trois derniers en lice seront départagés en confectionnant un cocktail en live à partir d'une boîte mystère qu'ils découvriront juste avant l'épreuve. Le vainqueur confrontera ses boissons aux réalisations des prétendants pour la finale internationale prévue en décembre. Le concours France s'adresse aux bartenders, de moins de 28 ans, travaillant dans un établissement licence IV, français ou monégasque, ou bien inscrit dans un centre de formation. Inscription sur le site de la société avant le 17 mai. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Le restaurant Cassis Bistro sur Calgary (Canada) recherche un Chef de parti pour un contract à durée determinée. Nous faisons une cuisine de qualité et tout est fait maison. Vous travaillerez 35 à 38 heures par semaine. Deux jours de congés concécutifs. Le restaurant est ouvert uniquement les soi

Posté le 13 janvier 2025

Responsable de salle H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré. Recrutement immédiat Maître d'Hôtel / Responsable de Salle en CDI temps complet. - Poste nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs par semaine. - Maîtrise de l'Anglais et expérience exigées. MISSIONS : - Accueil actif de la clientèle, participation au service

Posté le 12 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche un/e jeune cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- Vacances fixes: 3 sem été - Voiture - logement possible - evtl. temps partiel - CV à etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 12 janvier 2025