La Monin Cup revient le 18 juin à Paris

Paris

Publié le 03 mai 2018 à 18:07
La Monin Cup France a pour vocation de mettre sous les projecteurs la créativité des nouvelles générations de bartenders français. La compétition aura lieu le 18 juin à Paris, au Studio Monin, sur le thème 'Mix your Origins'. Les candidats vont devoir créer un long drink ou un short drink en utilisant au moins un produit des gammes Monin et des produits régionaux qui font partie de leur terroir et histoire. Les trois derniers en lice seront départagés en confectionnant un cocktail en live à partir d'une boîte mystère qu'ils découvriront juste avant l'épreuve. Le vainqueur confrontera ses boissons aux réalisations des prétendants pour la finale internationale prévue en décembre. Le concours France s'adresse aux bartenders, de moins de 28 ans, travaillant dans un établissement licence IV, français ou monégasque, ou bien inscrit dans un centre de formation. Inscription sur le site de la société avant le 17 mai. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024