La Monin Cup revient le 18 juin à Paris

Paris

Publié le 03 mai 2018 à 18:07
La Monin Cup France a pour vocation de mettre sous les projecteurs la créativité des nouvelles générations de bartenders français. La compétition aura lieu le 18 juin à Paris, au Studio Monin, sur le thème 'Mix your Origins'. Les candidats vont devoir créer un long drink ou un short drink en utilisant au moins un produit des gammes Monin et des produits régionaux qui font partie de leur terroir et histoire. Les trois derniers en lice seront départagés en confectionnant un cocktail en live à partir d'une boîte mystère qu'ils découvriront juste avant l'épreuve. Le vainqueur confrontera ses boissons aux réalisations des prétendants pour la finale internationale prévue en décembre. Le concours France s'adresse aux bartenders, de moins de 28 ans, travaillant dans un établissement licence IV, français ou monégasque, ou bien inscrit dans un centre de formation. Inscription sur le site de la société avant le 17 mai. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continus. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de pa

Posté le 03 juin 2025

Barman(maid)

78 - VERSAILLES

Au petit Marquis Versailles Recrute un nouveau talent au bar confirmé et polyvalent Vous aurez la responsabilité du bar, de la mise en place, de l'entretient et de l'envoi des boissons. salaire selon expérience, tips, mutuel, 2 jours off consécutifs poste évolutif

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 03 juin 2025