L’Umih avec ses syndicats associés viennent de lancer sur les réseaux sociaux la campagne ‘Partir en France, c’est tendance’ avec le hashtag vacances. 7 visuels, qui représentent les hôtels, restaurants, traiteurs, cafés, établissements de nuit, thalasso et bowlings, vont être déployés durant tout le mois de juin. Des entreprises qui créent « du lien social, des emplois, de la vie », « développent les économies locales, participent à l’attractivité touristique et agissent comme autant de points d’accueil et de repère pour les touristes » rappelle l’Umih. Si la deuxième phase du déconfinement a commencé et que les Français peuvent enfin circuler, la réouverture des établissements reste un challenge. « Ce qui fera toute la différence, c’est la consommation des Français » estime le président confédéral de l’Umih, Roland Héguy. Avec cette campagne digitale, explique-t-il « nous voulons les sensibiliser à partir et à rester en France pour leurs prochaines vacances afin d’être acteurs dans la relance économique ».
L'Umih lance le hashtag #VacancesFrance
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
78 - JOUY EN JOSAS
Agent de Maintenance L'hôtel Dolce by Wyndham Versailles recherche ses Agents de Maintenance. Vous voulez vivre une aventure passionnante dans un groupe offrant une multitude d'opportunités? Rejoignez nous, nous avons hâte de vous connaître. Profil recherché : une expérience dans la maintena
Barman(maid)
83 - ST TROPEZ
SAINT TROPEZ - Nous recherchons pour cette saison d'été un/e Barman jour pour le restaurant LE QUAI sur le port de Saint Tropez. Rémunération attractive, poste en journée uniquement, rythme en 6 jours sur 7 et non logé. Candidatures à envoyer à recrutement.stz@afgroupe.com
Chef de partie H/F
75 - PARIS 05
Restaurant Etoilé paris 5. Nous recrutons en CDI, Un chef de partie autonome pour s'occuper des mises en place du restaurant et assuré le service en cuisine de la salle à manger privée quand elle est réservée. Cette salle accueille les groupes de 3 à 14 personnes du lundi au vendredi. Vous serez