Crème de la crème : Lancement d’un nouveau salon dédié au tourisme de luxe

Publié le 15 mai 2025 à 17:19

Paris accueillera du 13 au 16 octobre 2025 la première édition de Crème de la Crème, un nouveau salon professionnel entièrement dédié au tourisme de luxe. Imaginé par Nicolas Zimmermann, fondateur de la société Exclusively Yours, cet événement ambitionne de devenir "la grand mess sur le maché du tourisme de luxe". 

Pour cette édition inaugurale, une cinquantaine d’exposants triés sur le volet – hôteliers d’exception, croisiéristes, DMC, transporteurs aériens, offices de tourisme – rencontreront à Paris 130 acheteurs et journalistes francophones influents. Trois jours de rendez-vous ciblés, ponctués, en marge du salon, d’expériences exclusives dans les lieux les plus emblématiques de la capitale afin "de lier des contacts", explique le fondateur. 

Crème de la Crème - qui a vocation a devenir un rendez-vous annuel - se veut une vitrine de l’excellence et de l’innovation dans le voyage haut de gamme, au service d’une clientèle exigeante en quête d’expériences uniques. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - CARCANS

Restaurant 'CHEZ HEIDI' à Carcans plage propose h/f des emplois saisonniers comme:PLONGEUR , AIDES DE CUISINE(étudiants(es),personnes débutantes motivées acceptées) pour CDD juillet, août, septembre; LOGÉ, Salaires NETS compris entre 1,5 K€ et 2,5 K€ selon poste et période de travail. Contact:

Modifié le 16 juillet 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER (H/F).  Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel et organisation de la production Production des pains, viennoiseries et autres spécialités  Maîtriser les différents st

Posté le 16 juillet 2025

Chef de rang H/F

72 - FILLE

Maison Nipa recrute en service ! Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour intégrer notre Team Salle. " Maison Nipa, c’est notre histoire, c’est ce que nous représentons, un couple franco-philippin. Vous exprimer notre amour à travers une cuisine de fusion, qui associe la richesse du

Posté le 16 juillet 2025