Crème de la crème : Lancement d’un nouveau salon dédié au tourisme de luxe

Publié le 15 mai 2025 à 17:19

Paris accueillera du 13 au 16 octobre 2025 la première édition de Crème de la Crème, un nouveau salon professionnel entièrement dédié au tourisme de luxe. Imaginé par Nicolas Zimmermann, fondateur de la société Exclusively Yours, cet événement ambitionne de devenir "la grand mess sur le maché du tourisme de luxe". 

Pour cette édition inaugurale, une cinquantaine d’exposants triés sur le volet – hôteliers d’exception, croisiéristes, DMC, transporteurs aériens, offices de tourisme – rencontreront à Paris 130 acheteurs et journalistes francophones influents. Trois jours de rendez-vous ciblés, ponctués, en marge du salon, d’expériences exclusives dans les lieux les plus emblématiques de la capitale afin "de lier des contacts", explique le fondateur. 

Crème de la Crème - qui a vocation a devenir un rendez-vous annuel - se veut une vitrine de l’excellence et de l’innovation dans le voyage haut de gamme, au service d’une clientèle exigeante en quête d’expériences uniques. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Cherches chef de rang avec expérience. 3 jours matin/2 jours soir. Deux jours de repos consécutif. Contrat de 39h. Horaires sans coupure. Planning fixe. Expérience exigée.

Posté le 24 juin 2025

Chef de partie H/F

Irlande

Everett's combines exceptional, modern Irish cooking with a friendly atmosphere. The restaurant has retained a Michelin Bib Gourmand since 2022. You will work closely with the head chef in preparing refined, seasonal dishes and in maintaining high levels of quality in a leading Irish restaurant.

Posté le 24 juin 2025

Cuisinier H/F

92 - COURBEVOIE

Assistant·e de production – Pâté-(en)-croûte haut de gamme Courbevoie (92) – laboratoire NONAM® 25 à 35h / semaine selon profil (du lundi au vendredi, sans coupure) Statut (selon profil) : CDI / CDD / Freelance (auto-entrepreneur) Démarrage : dès que possible À propos de NONAM® NONAM® est

Posté le 24 juin 2025