Crème de la crème : Lancement d’un nouveau salon dédié au tourisme de luxe

Publié le 15 mai 2025 à 17:19

Paris accueillera du 13 au 16 octobre 2025 la première édition de Crème de la Crème, un nouveau salon professionnel entièrement dédié au tourisme de luxe. Imaginé par Nicolas Zimmermann, fondateur de la société Exclusively Yours, cet événement ambitionne de devenir "la grand mess sur le maché du tourisme de luxe". 

Pour cette édition inaugurale, une cinquantaine d’exposants triés sur le volet – hôteliers d’exception, croisiéristes, DMC, transporteurs aériens, offices de tourisme – rencontreront à Paris 130 acheteurs et journalistes francophones influents. Trois jours de rendez-vous ciblés, ponctués, en marge du salon, d’expériences exclusives dans les lieux les plus emblématiques de la capitale afin "de lier des contacts", explique le fondateur. 

Crème de la Crème - qui a vocation a devenir un rendez-vous annuel - se veut une vitrine de l’excellence et de l’innovation dans le voyage haut de gamme, au service d’une clientèle exigeante en quête d’expériences uniques. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Brasserie glacier Le café de l'orient sur le port de Calvi Recrute h/f Chef de rang (expérience min 5 ans) Vendeur / préparateur glaces à emporter et préparation des coupes glacées Nous recherchons des personnes avec expériences, très motivées et avec un bon esprit d'équipe. Nos priori

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe /

Posté le 25 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - CERGY

[RECRUTEMENT] Second de cuisine H/F – CDD saisonnier Cergy Port (95) – Brasserie 240 couverts Notre établissement situé à Cergy Port (Val d'Oise), brasserie dynamique à forte capacité (240 couverts), recherche un·e Second·e de cuisine en CDD saisonnier, à pourvoir jusqu'au début de l'hiver. V

Posté le 25 juin 2025