L'Organisation mondiale du tourisme en AG en Chine

Sichuan (Chine)

Publié le 08 septembre 2017 à 18:34
L'Organisation mondiale du tourisme (OMT) tient sa prochaine Assemblée générale du 11 au 16 septembre, en Chine, dans la capitale du Sichuan : Chengdu. « Une occasion sans pareille d'unir le secteur autour d'un objectif commun : faire du tourisme un véritable moteur du développement durable » a indiqué le Secrétaire général de l'OMT, Taleb Rifai. Parmi les sujets mis à l'ordre du jour : le tourisme intelligent, les célébrations de l'Année internationale du tourisme durable pour le développement (2017), la conversion du Code mondial d'éthique de l'OMT en une convention internationale ou encore les tendances actuelles du secteur touristique. L'organisation doit également les actions à mener et les priorités clés pour les deux prochaines années.  « Cette Assemblée générale nous offre une opportunité unique de prendre des décisions essentielles qui nous montreront le chemin à suivre pour contribuer de façon significative à l'avenir des peuples et de la planète » a ajouté Taleb Rifai qui estime que « le tourisme est à une croisée des chemins » et qu'il est nécessaire de « consolider le secteur face aux multiples changements auxquels il se voit confronté ».

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Fin aout, début septembre Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Gui

Posté le 22 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Le CONVIVIA BISTRO (Colombie Britannique/ Canada) , spécialisé en cuisine française et italienne, recherche recherche SOUS-CHEF de CUISINE h/f pour assister le Chef dans la préparation des menus, superviser l'équipe, et garantir les normes d'hygiène. Diplôme en cuisine ou expérience équivalente ( 5

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - HAUTELUCE

Le Chalet Mignod, restaurant d'altitude sur les pistes de ski Des Saisies en Savoie , recherche pour la saison hivernale (voire estivale) des personnes dynamiques, sérieuses ayant le sens du travail accompli, les postes suivants : second de cuisine H/F titulaire d'un CAP cuisine obligatoire avec ex

Posté le 21 août 2025