L'Open Map cible les grands événements sportifs à venir

Publié le 19 avril 2018 à 16:58

L'Open Map, organisé par le GIP Maximilien et Les Canaux, propose aux entreprises sociales et solidaire ayant des prestations de restauration, de traiteur et (ou) d'hôtellerie, de faire connaître leur offre auprès des acheteurs publics et des services opérationnels. Une matinée d'échange entre acheteurs publics franciliens et structures ESS (particulièrement celles de l'IAE et du handicap) dans le cadre de la préparation des grands événements sportifs est organisée le 17 mai. Les entreprises ont jusqu'au 23 avril pour postuler. Services publics présents : le Conseil régional d'Ile-de-France,  la Ville de Paris, la Direction des Achats de l'Etat, le Département des Hauts-de-Seine,  le Département de Seine-et-Marne, la Communauté urbaine Grand Paris Seine et Oise,  le CCAS de la Ville de Paris et le Centre Hospitalier Intercommunal de Créteil.

#MarchesPublics# #OpenMap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Le restaurant Cassis Bistro sur Calgary (Canada) recherche un Chef de parti pour un contract à durée determinée. Nous faisons une cuisine de qualité et tout est fait maison. Vous travaillerez 35 à 38 heures par semaine. Deux jours de congés concécutifs. Le restaurant est ouvert uniquement les soi

Posté le 13 janvier 2025

Responsable de salle H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré. Recrutement immédiat Maître d'Hôtel / Responsable de Salle en CDI temps complet. - Poste nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs par semaine. - Maîtrise de l'Anglais et expérience exigées. MISSIONS : - Accueil actif de la clientèle, participation au service

Posté le 12 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche un/e jeune cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- Vacances fixes: 3 sem été - Voiture - logement possible - evtl. temps partiel - CV à etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 12 janvier 2025