L'Océania Hôtel de France à Nantes rouvre le 2 septembre

Publié le 19 août 2014 à 14:18
Le groupe Oceania Hotels, dirigé par la famille Branellec depuis bientôt 40 ans, rouvrira, le 2 septembre 2014, l'Hôtel de France*** Nantes qui devient l'Oceania Hôtel de France**** Nantes avec l'obtention prochaine d'une quatrième étoile. Dix-huit mois de travaux ont été nécessaires. La décoration et les espaces ont été repensés afin de conserver tout le caractère de cet hôtel historique en ajoutant une lecture plus contemporaine. Les 72 chambres disposent chacune d'une décoration différente. L'esprit contemporain des chambres Oceania s'épanouit dans des tons clairs et doux associés à des touches de fushia. Les chambres Style quant à elles, s'orientent vers un esprit art déco. Offre d'ouverture : 99€ la nuit, petit-déjeuner inclus. « La rénovation de l'Oceania Hôtel de France**** Nantes fait partie du vaste programme de rénovation de nos hôtels que nous avons lancé en 2005», dit Gurvan Branellec, Président d'Oceania Hotels, qui compte 26 hôtels de 3 à 4 étoiles sur toute la France et 550 collaborateurs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024