L'Océania Hôtel de France à Nantes rouvre le 2 septembre

Publié le 19 août 2014 à 14:18
Le groupe Oceania Hotels, dirigé par la famille Branellec depuis bientôt 40 ans, rouvrira, le 2 septembre 2014, l'Hôtel de France*** Nantes qui devient l'Oceania Hôtel de France**** Nantes avec l'obtention prochaine d'une quatrième étoile. Dix-huit mois de travaux ont été nécessaires. La décoration et les espaces ont été repensés afin de conserver tout le caractère de cet hôtel historique en ajoutant une lecture plus contemporaine. Les 72 chambres disposent chacune d'une décoration différente. L'esprit contemporain des chambres Oceania s'épanouit dans des tons clairs et doux associés à des touches de fushia. Les chambres Style quant à elles, s'orientent vers un esprit art déco. Offre d'ouverture : 99€ la nuit, petit-déjeuner inclus. « La rénovation de l'Oceania Hôtel de France**** Nantes fait partie du vaste programme de rénovation de nos hôtels que nous avons lancé en 2005», dit Gurvan Branellec, Président d'Oceania Hotels, qui compte 26 hôtels de 3 à 4 étoiles sur toute la France et 550 collaborateurs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - CABRIERES

Nous recherchons un(e) SECOND(E) DE CUISINE dès maintenant. Nous sommes un hôtel 3* sur Cabrières à 13kms de Nîmes avec un restaurant traditionnel proposant une cuisine moderne et raffinée. Travail dans une très bonne ambiance familiale contact@hotel-lauriersroses.com 04.66.75.25.42.

Modifié le 04 mai 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant près Roland Garros et Parc des Princes cherche son Chef mêlant les classiques de la cuisine traditionnelle mais n'ayant pas peur de les réinventer aimant travailler les produits frais et de saison. ouvert du lundi au vendredi en coupure. fermé we et jours fériés. 3 personnes en cuisine.

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Hôtel Mont-Blanc 4' à Morges entre Lausanne et Genève recherche : - Sous-chef de cuisine H/F - Chef de partie H/F - Pâtissier H/F avec expérience. Possibilité de logement. 2 jours de congé par semaine, horaires en coupure et continu

Posté le 04 mai 2024