L'info de la semaine en bref

Michelin a fait certifier par huissier les additions payées chez Marc Veyrat -- Radisson : "Nous sommes désormais équipés pour réussir sur le marché français" -- Tourisme urbain : Nice, Aix-Marseille, Lyon et Strasbourg dans le peloton de tête des nuitées internationales... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 26 juillet 2019 à 12:25
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Éric Jambon : "On nous dépossède de tout"

SOS Experts : la sélection de la semaine

Vente de fonds d'un restaurant : à quel moment doit-on faire l'inventaire du mobilier ? Réponse sur SOS Experts 'Implanter et gérer votre restaurant'

Facebook

Un poste de cuisinier à pourvoir au service de la reine d'Angleterre, sur Facebook

Twitter

Un troisième restaurant Privé de Dessert ouvrira le 17 septembre, sur Twitter

Instagram

Le Donjon - Domaine de Saint-Clair à Etretat, sur Instagram

Youtube

Lobby d'hôtel et coworking, sur Youtube

La vidéo de la semaine

Une carte de plats présentés en tapas qui rend hommage à la Méditerranée, Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique - Plusieurs postes disponibles. Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 29 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

URGENT, Cherche Chef de rang EXP,Restaurant bistrot Extra horaire:D-L REPOS/mardi,mercredi,jeudi,vendredi 18h/00h Samedi 11h45'-00h SALAIRE:1700€ +pourboires 400€ minimun

Posté le 29 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Le Comptoir Général, établissement phare du Canal St Martin, recrute un commis de cuisine pour intégrer sa brigade. Dans une ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant du Comptoir Général propose à sa clientèle une carte de plats à partager inspirée des cuisines du monde et empreinte de

Posté le 29 juillet 2025