L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 09 novembre 2018 à 15:43
L'article qui intéresse

Lycée professionnel : entretien exclusif avec Jean-Michel Blanquer et Régis Marcon

Blogs des experts : la sélection de la semaine

 Comment réaliser une pastilla au foie gras et fruits secs ? Réponse sur le Blog des Experts 'Inspirations et tendances culinaires'

Facebook

La construction de la Cité de la gastronomie de Dijon en stand-by, sur Facebook

Twitter

Les chefs Collectionneurs organisent douze dîners pour les Restaurants du coeur, sur Twitter

Instagram

Découvrez 'Dragon', la pièce artistique de Keita Ishiguro, vainqueur du prix Relais Desserts Charles Proust, sur Instagram

La vidéo de la semaine

Formules au restaurant : comment inciter les clients à les choisir ?, Regarder la vidéo

#Récap# info



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique

Posté le 03 mai 2024

Chef de partie H/F

83 - LA CROIX VALMER

La Pinède Plage 4* recrute un CHEF DE PARTIE (H/F), poste logé : Située dans le golfe de Saint Tropez, c'est niché dans les pins, sur la plage de Gigaro, que la Pinède Plage vous accueille. Dans ce lieu idéal pour des vacances au bord de l'eau, nos clients peuvent profiter d'une ambiance résolume

Posté le 03 mai 2024

Chef de cuisine H/F

35 - REDON

Restaurant traditionnel renommé situé dans le secteur de Redon, nous sommes à la recherche d'un Chef Cuisinier expérimenté pour prendre les rênes de notre cuisine. Vous serez responsable de superviser une brigade composée de trois Cuisiniers, tout en apportant votre expertise culinaire pour satisfa

Posté le 03 mai 2024