L'info de la semaine en bref

Affaire Veyrat-Michelin : le tribunal rendra sa décision le 31 décembre -- Des hôteliers du monde entier interpellent le CIO sur les valeurs olympiques et le partenariat signé avec Airbnb -- Exp'hôtel Bordeaux : Camille Brouillard remporte le trophée Philippe Etchebest... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 29 novembre 2019 à 12:22
L'actu de la semaine en bref

 

 

 

L'article qui intéresse


Les restaurateurs vont pouvoir manger dans leur restaurant sans craindre l'Urssaf

SOS Experts : la sélection de la semaine


Fin de CDD saisonnier répétitif : y a-t-il une prime de départ ? D'ancienneté ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres)

Facebook


Les instants suspendus de La Casserole insolite, sur Facebook

Twitter


Chefs World Summit : Michel Roth, Christophe Bacquié, Olivier Nasti et Régis Marcon mobilisés par les enjeux de la cuisine de demain, sur Twitter

Instagram


Hôtel de Paris Monaco : dîner à 4 mains Louis XV & Alain Ducasse au Plaza Athénée, sur Instagram

Youtube


Portrait de Frédéric Simonin, meilleur ouvrier de France 2019, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

Amérique du Sud

poste pour une responsable directeur avec une solide experience hoteliere restauration, soif de defis d'entreprendre et d'energie, vous conduirez une equipe Péruvienne dans un lodge situé dans la Vallée de Colca, de nombreuses activités en plein air qui demandent une gestion rigoureuse en espagnol

Posté le 22 août 2024

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform

Posté le 22 août 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la fin de saison des serveurs/euses et chef/fes de rang. une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré une équipe dynamique et professionnelle. contrat saisonnier de 3 mois peut être évol

Posté le 22 août 2024