L'info de la semaine en bref

Affaire Veyrat-Michelin : le tribunal rendra sa décision le 31 décembre -- Des hôteliers du monde entier interpellent le CIO sur les valeurs olympiques et le partenariat signé avec Airbnb -- Exp'hôtel Bordeaux : Camille Brouillard remporte le trophée Philippe Etchebest... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 29 novembre 2019 à 12:22
L'actu de la semaine en bref

 

 

 

L'article qui intéresse


Les restaurateurs vont pouvoir manger dans leur restaurant sans craindre l'Urssaf

SOS Experts : la sélection de la semaine


Fin de CDD saisonnier répétitif : y a-t-il une prime de départ ? D'ancienneté ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres)

Facebook


Les instants suspendus de La Casserole insolite, sur Facebook

Twitter


Chefs World Summit : Michel Roth, Christophe Bacquié, Olivier Nasti et Régis Marcon mobilisés par les enjeux de la cuisine de demain, sur Twitter

Instagram


Hôtel de Paris Monaco : dîner à 4 mains Louis XV & Alain Ducasse au Plaza Athénée, sur Instagram

Youtube


Portrait de Frédéric Simonin, meilleur ouvrier de France 2019, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec 3 jours en continu et seulement 2 en coupure. Primes régulières au mérite. 1 an d'expérience minimum.

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Reflets cherche son Second de Cuisine CDI 39h - 3j de repos (8 Service) Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine Salaire (motivant) selon profil Carte courte, évolutive et Produits de qualité CV sur refletstoulouse@gmail.com

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi

Posté le 11 janvier 2025