L'info de la semaine en bref

Stéphanie Le Quellec ouvre son propre restaurant -- Jeux olympiques Paris 2024 : les hôteliers s'opposent au partenariat entre le CIO et Airbnb -- Le transfert des licences IV redevient limité aux départements... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 22 novembre 2019 à 13:05
L'actu de la semaine en bref

 

  • Stéphanie Le Quellec sur le devant de La Scène

    À 37 ans, Stéphanie Le Quellec ouvre son premier restaurant, à deux pas de l'Élysée. Elle met les petits plats dans les grands, mais n'en oublie pas de proposer de déjeuner en 30 minutes à moins de 30 €. Rencontre.

 

 

L'article qui intéresse


Chambre d'hôtel : comment repenser l'espace bureau

SOS Experts : la sélection de la semaine


Comment calculer le coût du nettoyage du linge pour une journée ? Réponse sur SOS Experts Gouvernantes et service hôtelier

Facebook


Le nouveau Jardin des sens des frères Pourcel ouvrira au printemps 2020, sur Facebook

Twitter


Le secrétaire d'État ⁦Jean-Baptiste Lemoyne annonce au congrès de ⁦l'⁦Umih qu'il présidera le comité de filière du tourisme avec ⁦Roland Héguy, sur Twitter

Instagram

 En visite chez Alexandre Gauthier à La Grenouillère, à La Madelaine-sous-Montreuil, sur Instagram

Youtube


Samuel Albert, Top Chef 2019, ouvre son restaurant à Angers, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - Rueil-Malmaison

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 05 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - DIJON

Nous recherchons des personnes passionnées par leur métier En service URGENT : un chef sommelier ayant la casquette de maître d'hôtel responsable capable de créer une carte des vins , gérer les stocks, les achats, les ventes ...une équipe de 2 personnes. commis de salle / hôte(sse) en cdd

Posté le 05 mai 2025

Chef de rang H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé de 20 hectar

Posté le 05 mai 2025