L'info de la semaine en bref

Stéphanie Le Quellec ouvre son propre restaurant -- Jeux olympiques Paris 2024 : les hôteliers s'opposent au partenariat entre le CIO et Airbnb -- Le transfert des licences IV redevient limité aux départements... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 22 novembre 2019 à 13:05
L'actu de la semaine en bref

 

  • Stéphanie Le Quellec sur le devant de La Scène

    À 37 ans, Stéphanie Le Quellec ouvre son premier restaurant, à deux pas de l'Élysée. Elle met les petits plats dans les grands, mais n'en oublie pas de proposer de déjeuner en 30 minutes à moins de 30 €. Rencontre.

 

 

L'article qui intéresse


Chambre d'hôtel : comment repenser l'espace bureau

SOS Experts : la sélection de la semaine


Comment calculer le coût du nettoyage du linge pour une journée ? Réponse sur SOS Experts Gouvernantes et service hôtelier

Facebook


Le nouveau Jardin des sens des frères Pourcel ouvrira au printemps 2020, sur Facebook

Twitter


Le secrétaire d'État ⁦Jean-Baptiste Lemoyne annonce au congrès de ⁦l'⁦Umih qu'il présidera le comité de filière du tourisme avec ⁦Roland Héguy, sur Twitter

Instagram

 En visite chez Alexandre Gauthier à La Grenouillère, à La Madelaine-sous-Montreuil, sur Instagram

Youtube


Samuel Albert, Top Chef 2019, ouvre son restaurant à Angers, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

Amérique du Sud

poste pour une responsable directeur avec une solide experience hoteliere restauration, soif de defis d'entreprendre et d'energie, vous conduirez une equipe Péruvienne dans un lodge situé dans la Vallée de Colca, de nombreuses activités en plein air qui demandent une gestion rigoureuse en espagnol

Posté le 22 août 2024

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform

Posté le 22 août 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la fin de saison des serveurs/euses et chef/fes de rang. une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré une équipe dynamique et professionnelle. contrat saisonnier de 3 mois peut être évol

Posté le 22 août 2024