L'info de la semaine en bref

Publié le 15 novembre 2019 à 13:00
L'actu de la semaine en bref

 

  • Meininger Hotels ouvre sa première adresse en France

    Avec la création d'un établissement de 249 chambres situé porte de Vincennes, à Paris (XIIe), le groupe amorce son arrivée. Des ouvertures à Lyon, Bordeaux et Marseille sont d'ores et déjà programmées d'ici à 2021.

 

 

 

L'article qui intéresse


Chômage des indépendants et des démissionnaires : les nouvelles règles

SOS Experts : la sélection de la semaine


Que faire en cas de titres-restaurants non conformes ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook


L'espace cuisine s'invite dans les chambres d'hôtel, sur Facebook

Twitter


Les six finalistes de l'International Cup de cuisine-trophée du prince Albert II de Monaco, sur Twitter

Instagram


Dans les cuisines de David Toutain, restaurant David Toutain à Paris, sur Instagram

Youtube


Service en salle : vers un retour de la découpe et des chariots ?, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec 3 jours en continu et seulement 2 en coupure. Primes régulières au mérite. 1 an d'expérience minimum.

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Reflets cherche son Second de Cuisine CDI 39h - 3j de repos (8 Service) Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine Salaire (motivant) selon profil Carte courte, évolutive et Produits de qualité CV sur refletstoulouse@gmail.com

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi

Posté le 11 janvier 2025