L'info de la semaine en bref

Ce qui change au 1er janvier 2020 -- Affaire Marc Veyrat-guide Michelin : le chef perd son procès -- Légion d'honneur : la promotion du 1er janvier 2020... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 03 janvier 2020 à 13:05
L'actu de la semaine en bref
    • Ce qui change au 1er janvier 2020

      Droit du travail, emploi, formation… Faites le point sur tout ce qui change à partir du 1er janvier et pour l'année 2020. Pour vous aider, le ministère du Travail propose un récapitulatif détaillé de tous les changements effectifs.

     

    • Affaire Marc Veyrat-guide Michelin : le chef perd son procès

      Le 27 novembre dernier, les avocats du chef étoilé et celui du guide Michelin ont plaidé devant le tribunal de grande instance de Nanterre. Le verdict a été rendu le 31 décembre. Le président du tribunal a débouté Marc Veyrat en considérant que le chef et sa société "ne produisent aucune pièce relative à l'existence d'un dommage et à la réalité de leur préjudice".

     

L'article qui intéresse

Limoges : l'hôtellerie en pleine mutation

SOS Experts : la sélection de la semaine

Bail activité bar-hôtel : peut-on transformer l'établissement en hôtel ? Réponse sur SOS Experts Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente

Facebook


Cala, le premier restaurant parisien entièrement robotisé, sur Facebook

Twitter

Les terrasses chauffées désormais interdites à Rennes, sur Twitter

Instagram


Maël Talibart remporte le concours du meilleur jeune concierge, trophée Pierre Quentin-Les Clefs d’or, sur Instagram, sur Instagram

Youtube

Le flexitarisme, un nouveau modèle alimentaire, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Le bistro Argentin CAMINITO, 46 rue de Clery 75002 Recherche un Chef de Cuisine du Lundi au vendredi repos samedi et dimanche. 42,5h repartie sur la semaine. Vous aurez à encadrer une équipe de 4pers en cuisine. Équipe jeune et dynamique et, plein de bonne humeur, envoyez votre CV à contact@bistro

Posté le 05 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

Etats-Unis

Overnight Production Manager m/f. In order to qualify for a visa sponsorship, you must have at least 5 years of experience after 18 years old and you must be 23 and over. This position is available NOW Le Parfait Paris in San Diego, CA is looking for one Overnight Production Manager in charge

Posté le 05 mai 2025

Commis de salle / Runner H/F

65 - LOUDENVIELLE

Bonjour, le restaurant L’ardoise à Gouville, recherche commis de salle Runner pour la saison d’été poste logé deux jours de repos consécutif

Posté le 05 mai 2025