L'info de la semaine en bref

Ce qui change au 1er janvier 2020 -- Affaire Marc Veyrat-guide Michelin : le chef perd son procès -- Légion d'honneur : la promotion du 1er janvier 2020... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 03 janvier 2020 à 13:05
L'actu de la semaine en bref
    • Ce qui change au 1er janvier 2020

      Droit du travail, emploi, formation… Faites le point sur tout ce qui change à partir du 1er janvier et pour l'année 2020. Pour vous aider, le ministère du Travail propose un récapitulatif détaillé de tous les changements effectifs.

     

    • Affaire Marc Veyrat-guide Michelin : le chef perd son procès

      Le 27 novembre dernier, les avocats du chef étoilé et celui du guide Michelin ont plaidé devant le tribunal de grande instance de Nanterre. Le verdict a été rendu le 31 décembre. Le président du tribunal a débouté Marc Veyrat en considérant que le chef et sa société "ne produisent aucune pièce relative à l'existence d'un dommage et à la réalité de leur préjudice".

     

L'article qui intéresse

Limoges : l'hôtellerie en pleine mutation

SOS Experts : la sélection de la semaine

Bail activité bar-hôtel : peut-on transformer l'établissement en hôtel ? Réponse sur SOS Experts Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente

Facebook


Cala, le premier restaurant parisien entièrement robotisé, sur Facebook

Twitter

Les terrasses chauffées désormais interdites à Rennes, sur Twitter

Instagram


Maël Talibart remporte le concours du meilleur jeune concierge, trophée Pierre Quentin-Les Clefs d’or, sur Instagram, sur Instagram

Youtube

Le flexitarisme, un nouveau modèle alimentaire, sur Youtube


#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - LYON 01

Vous souhaitez évoluer au sein d'une Brigade soudée et talentueuse tout en continuant à à développer vos compétences en travaillant des produits d'exception ? Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Chef de Partie pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement d

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie spécialisés dans la cuisine de brasserie & Bistronomique en poste Chaud et Froid. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle performante Logement : Dispon

Posté le 09 juin 2025

Cuisinier H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Le Comptoir des Frangins recrute un CUISINIER (H/F) avec expérience pour le service du midi en CDI avec repos le week-end. Le salaire est à définir en fonction du profil. lecomptoirdesfrangins92@gmail.com 0659892464

Posté le 09 juin 2025