Légion d'honneur : la promotion du 1er janvier 2020

Publié le 03 janvier 2020 à 10:19

La promotion du nouvel an de l’ordre de la Légion d’honneur, publiée le 1er janvier au Journal officiel, distingue 487 personnes “illustres ou inconnues”. Parmi celles-ci figurent, au rang de chevalier :

 

- Richard Bailey, PDG de Pacific Beachcomber, groupe hôtelier implanté en Polynésie.

- Virginie Basselot, MOF, chef étoilée du Chantecler à Nice.

- Michel Chabran, chef étoilé de La Grande Table de la Maison Chabran, à Pont-de-l'Isère.

- Jean-André Charial, chef étoilé et propriétaire de Baumanière Les Baux-de-Provence.

- Philippe Etchebest, MOF, chef étoilé du Quatrième mur à Bordeaux.

- Anne Majourel, ancienne chef étoilée de La Coquerie à Sète.

- Pierre-Frédéric Roulot, directeur général de Jin Jang Europe et Louvre Hotels Group.

Fabienne Jacopin, vice-présidente pour la région IDF et les restaurants Compagnie de McDonald's France.

Jean Paul Bou Antoun, fondateur de la société de restauration libanaise Noura.

#LégionDHonneur#



Commentaires
Photo
Maison Bergan

jeudi 2 janvier 2020

Félicitations à tous pour cette décoration qui vous honore et vous distingue, et plus spécialement à Philippe Etchebest avec qui nous avons eu la chance de collaborer pour son programme Mentor. Un grand bravo à tous . #LegionDHonneur #MadeInFrance

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

35 - Rennes

Récemment, un nouveau YAYA s'est installé dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée

Posté le 22 janvier 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règne la volonté d'échanges de compétences, le sourire et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastrono

Posté le 22 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

29 - ROSCOFF

En plein cœur d'une ville agréable de bord de mer, Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine possédant une expérience professionnelle confirmée et un sens de la gestion humaine. -( 6 personnes en cuisne) Nous travaillons dans le calme et le respect, cuisine de brasserie, environ 150 couverts pa

Posté le 22 janvier 2025