Légion d'honneur : la promotion du 1er janvier 2020

Publié le 03 janvier 2020 à 10:19

La promotion du nouvel an de l’ordre de la Légion d’honneur, publiée le 1er janvier au Journal officiel, distingue 487 personnes “illustres ou inconnues”. Parmi celles-ci figurent, au rang de chevalier :

 

- Richard Bailey, PDG de Pacific Beachcomber, groupe hôtelier implanté en Polynésie.

- Virginie Basselot, MOF, chef étoilée du Chantecler à Nice.

- Michel Chabran, chef étoilé de La Grande Table de la Maison Chabran, à Pont-de-l'Isère.

- Jean-André Charial, chef étoilé et propriétaire de Baumanière Les Baux-de-Provence.

- Philippe Etchebest, MOF, chef étoilé du Quatrième mur à Bordeaux.

- Anne Majourel, ancienne chef étoilée de La Coquerie à Sète.

- Pierre-Frédéric Roulot, directeur général de Jin Jang Europe et Louvre Hotels Group.

Fabienne Jacopin, vice-présidente pour la région IDF et les restaurants Compagnie de McDonald's France.

Jean Paul Bou Antoun, fondateur de la société de restauration libanaise Noura.

#LégionDHonneur#



Commentaires
Photo
Maison Bergan

jeudi 2 janvier 2020

Félicitations à tous pour cette décoration qui vous honore et vous distingue, et plus spécialement à Philippe Etchebest avec qui nous avons eu la chance de collaborer pour son programme Mentor. Un grand bravo à tous . #LegionDHonneur #MadeInFrance

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024