Légion d'honneur : la promotion du 1er janvier 2020

Publié le 03 janvier 2020 à 10:19

La promotion du nouvel an de l’ordre de la Légion d’honneur, publiée le 1er janvier au Journal officiel, distingue 487 personnes “illustres ou inconnues”. Parmi celles-ci figurent, au rang de chevalier :

 

- Richard Bailey, PDG de Pacific Beachcomber, groupe hôtelier implanté en Polynésie.

- Virginie Basselot, MOF, chef étoilée du Chantecler à Nice.

- Michel Chabran, chef étoilé de La Grande Table de la Maison Chabran, à Pont-de-l'Isère.

- Jean-André Charial, chef étoilé et propriétaire de Baumanière Les Baux-de-Provence.

- Philippe Etchebest, MOF, chef étoilé du Quatrième mur à Bordeaux.

- Anne Majourel, ancienne chef étoilée de La Coquerie à Sète.

- Pierre-Frédéric Roulot, directeur général de Jin Jang Europe et Louvre Hotels Group.

Fabienne Jacopin, vice-présidente pour la région IDF et les restaurants Compagnie de McDonald's France.

Jean Paul Bou Antoun, fondateur de la société de restauration libanaise Noura.

#LégionDHonneur#



Commentaires
Photo
Maison Bergan

jeudi 2 janvier 2020

Félicitations à tous pour cette décoration qui vous honore et vous distingue, et plus spécialement à Philippe Etchebest avec qui nous avons eu la chance de collaborer pour son programme Mentor. Un grand bravo à tous . #LegionDHonneur #MadeInFrance

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025