L'info de la semaine en bref

À Lyon et à Lille, les hôteliers victimes de la guerre menée par les taxis contre les VTC -- Bonus-malus sur les contrats courts : malgré la publication du décret, le GNI refuse de baisser les bras -- JustEat et Takeaway.com en route pour une fusion ?... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 02 août 2019 à 14:08
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Retour d'expérience : “J'ai repris un établissement en liquidation judiciaire”

SOS Experts : la sélection de la semaine

 OTA : y a-t-il un allotement obligatoire pour l'hôtelier ? Réponse sur SOS Experts Web marketing : maîtrise commerciale et développement des ventes

Facebook

Frédéric Simonin : “Je veux faire de chaque repas un moment de fête”, sur Facebook

Twitter

Accor : avec un chiffre d'affaires en hausse de 5 % au premier semestre, le groupe confirme sa stratégie de développement, sur Twitter

Instagram

Créatures : une parenthèse végétale et épéhémère sur les toits de Paris, sur Instagram

Youtube

Lucie Rénier, rencontre avec une pro du marketing digital, sur Youtube

La vidéo de la semaine

 

Développement durable : parole donnée à un architecte et un créateur d'hôtels, Regarder la vidéo

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025