L'info de la semaine en bref

L'hôtellerie varoise affiche une belle dynamique - L'Assemblée nationale adopte la taxe sur les Gafa - Lionel Levy donne le plus grand cours de cuisine étoilée du monde... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 05 juillet 2019 à 14:05
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Retour d'expérience : “J'ai organisé un vide-hôtel”

SOS Experts : la sélection de la semaine

Une marinade longue va-t-elle attendrir une viande avant cuisson à la plancha ? Réponse sur SOS Experts 'Développer votre créativité culinaire par combinaison'

Facebook

Le renouveau de la Rotonde, au Negresco, labellisée cuisine nissarde, sur Facebook

Twitter

Gillian Tans n'est plus PDG de Booking.com, sur Twitter

Instagram

Les Domaines de Fontenille inaugurent un nouvel établissement sur l'île de Minorque, en Espagne, sur Instagram

 

 

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

URGENT, Cherche Chef de rang EXP,Restaurant bistrot Extra horaire:D-L REPOS/mardi,mercredi,jeudi,vendredi 18h/00h Samedi 11h45'-00h SALAIRE:1700€ +pourboires 400€ minimun

Posté le 29 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Le Comptoir Général, établissement phare du Canal St Martin, recrute un commis de cuisine pour intégrer sa brigade. Dans une ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant du Comptoir Général propose à sa clientèle une carte de plats à partager inspirée des cuisines du monde et empreinte de

Posté le 29 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LA BREDE

La Table de Gabriel à La Brède recrute un(e) Chef(fe) de Partie ! Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'aventure d'un établissement en pleine dynamique, axé sur le produit brut, la saisonnalité et une cuisine sincère et généreuse. Rém

Posté le 29 juillet 2025