L'info de la semaine en bref

Thierry Grégoire (Umih) propose une augmentation des salaires de 9 % dans les CHR — Jean-Marc Borello (1000 Cafés, groupe SOS) : "Nous souhaitons soutenir les indépendants" — Le succès du slow tourisme renforcé par la crise sanitaire... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 08 octobre 2021 à 19:28
L'actu de la semaine en bref
  • Le succès du slow tourisme renforcé par la crise sanitaire
    L'étude annuelle de KPMG France, consacrée à l'industrie hôtelière à travers l'Hexagone, fait état d'une lente reprise et d'une tendance à un tourisme orienté vers le mieux être, la déconnexion et un retour à la nature, qui a le vent en poupe.
L'article qui intéresse
SOS Experts : la sélection de la semaine

Contrôle du pass sanitaire : quelles sont les obligations des employeurs ? Réponse sur le blog Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter

Facebook
Arthur Debray : "Le Bocuse d'or m'a fait gagner en maturité", sur Facebook
Twitter

Pierre-Jean Quinonero @burgundyparis : champion de France du dessert 2021 chez les professionnels, sur Twitter

Instagram

L'Elytre, un cocktail au gin façon margarita, sur Instagram

Linkedin

"Libérez l’énergie et l’innovation dans vos équipes", sur Linkedin

 

#recap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

33 - BORDEAUX

Fiche de Poste : Employé Polyvalent en Chambre d'Hôte Entreprise : La Maison Heym Localisation : Bordeaux, France Type de contrat : CDI, 25H Horaires : Continu, avec des missions pouvant varier en fonction des créneaux horaires. Description de l'entreprise : La Maison Heym est une chambre d'hô

Posté le 30 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - NITRY

Située dans l'Auxerrois à seulement 2H de Paris, L'Auberge La Beursaudière recrute de nouveaux collaborateurs pour compléter son équipe en cuisine. Cette bâtisse de caractère propose une restauration traditionnelle, son emplacement stratégique en fait une étape incontournable sur l'axe Paris Lyon. C

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - CABRIES

Le GAYA RESTAURANT RECRUTE !! Nous recherchons Chefs de rang expérimentés, Runner et barman. Il faut être véhiculé, ponctuel, dynamique, souriant avec une bonne présentation, une bonne élocution et un vrai esprit d’équipe. Vous travaillerez dans un véritable lieu de vie et de partage où

Posté le 30 janvier 2025