L'info de la semaine en bref

Marriott déploie son service de location résidentielle, Pierre Gagnaire ouvre un deuxième restaurant Piero, La prime pouvoir d'achat sera renouvelée... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 03 mai 2019 à 14:05
L'actu de la semaine en bref

En test depuis un an, l'offre de location de courte durée de Marriott passe à l'échelle planétaire.

Après avoir ouvert il y a deux ans le premier Piero à Courchevel, le chef 3 étoiles en ouvre un deuxième dans la capitale. Dans un cadre de trattoria chic inspirée des années 1950, les clients peuvent déguster les grands classiques italiens avec la touche Pierre Gagnaire.

À l'issue du grand débat, Emmanuel Macron a présenté le 25 avril, lors d'une conférence de presse à l'Élysée, les mesures qu'il entendait mettre en oeuvre : baisse des impôts, augmentation du temps du travail, prime pouvoir d'achat reconduite...

L'article qui intéresse

Fiche pratique : la procédure à respecter pour les objets trouvés

SOS Experts : la sélection de la semaine

Un professionnel avec vingt ans d'expérience et diplômé en cuisine doit-il suivre le stage HACCP ? Réponse sur SOS Experts HACCP & Hygiène : le minimum pour être prêt pour un contrôle

Facebook

Avocateria, le premier bar à avocat de Paris, sur Facebook

Twitter

Appel à candidatures pour le Trophée Philippe Etchebest, le 25 novembre à Exp'Hôtel Bordeaux, sur Twitter

Instagram

Top Chef : qui de Guillaume Pape ou Samuel Albert remportera la finale ? Rendez-vous le mercredi 8 mai sur M6, sur Instagram

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025