La France se voit décerner plusieurs prix : ‘approche originale’ pour Le Clarence à Paris et
‘classique intemporel’ pour La Mère Brazier à Lyon. Dans la catégorie ‘Small Plates’, un brin subversive, Alain Ducasse remporte le prix de ‘chef non tatoué’ et Alain Passard celui du ‘compte Instagram de l’année’, clin d’oeil au rôle important qu’occupent aujourd’hui les réseaux sociaux dans le monde de la restauration.
La campagne de promotion de l'apprentissage se poursuit avec la création d'une chaîne Youtube dédiée. L'an dernier, le nombre d'apprentis a augmenté de 7,7 %.
Du 1er au 23 janvier, le restaurant 3 étoiles Michelin a réalisé d'importants travaux avec un impératif : capitaliser sur le passé tout en allant de l'avant.
Hôtel : quels sont les recours en cas de dégradations par un client ? Réponse sur SOS Experts 'Droit et réglementation en CHR'
Un nouveau Bouillon Chartier s'installe dans le quartier de Montparnasse, à Paris, sur Facebook
Accor (ex AccorHotels) annonce un chiffre d'affaires en hausse de 16,9 %, sur Twitter