L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 22 février 2019 à 18:41
L'actu de la semaine en bref

La France se voit décerner plusieurs prix : ‘approche originale’ pour Le Clarence à Paris et
‘classique intemporel’ pour La Mère Brazier à Lyon. Dans la catégorie ‘Small Plates’, un brin subversive, Alain Ducasse remporte le prix de ‘chef non tatoué’ et Alain Passard celui du ‘compte Instagram de l’année’, clin d’oeil au rôle important qu’occupent aujourd’hui les réseaux sociaux dans le monde de la restauration.

La campagne de promotion de l'apprentissage se poursuit avec la création d'une chaîne Youtube dédiée. L'an dernier, le nombre d'apprentis a augmenté de 7,7 %.

Du 1er au 23 janvier, le restaurant 3 étoiles Michelin a réalisé d'importants travaux avec un impératif : capitaliser sur le passé tout en allant de l'avant.

 

L'article qui intéresse

Restauration : quelles tendances pour 2019 ?

SOS Experts : la sélection de la semaine

Hôtel : quels sont les recours en cas de dégradations par un client ?  Réponse sur SOS Experts 'Droit et réglementation en CHR'

Facebook

Un nouveau Bouillon Chartier s'installe dans le quartier de Montparnasse, à Paris, sur Facebook

Twitter

Accor (ex AccorHotels) annonce un chiffre d'affaires en hausse de 16,9 %, sur Twitter

Instagram

Frédéric Duca ouvre Rooster Batignolles, sur Instagram

Youtube

Une journée avec un traiteur, sur Youtube

 

RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025