L'info de la semaine en bref (+ podcast)

L'Angleterre durcit le ton : les restaurants sont désormais obligés de relever l'identité de leurs clients — Comment bénéficier de l'exonération et l'aide au paiement des charges sociales — Coronavirus : les restaurants Mosto Buffet misent sur un portique désinfectant pour rassurer les clients... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 11 septembre 2020 à 14:25
L'actu de la semaine en bref

 

L'article qui intéresse

Les nouvelles façons de passer à table

SOS Experts : la sélection de la semaine

 Fonds de commerce : comment obtenir une licence IV ? Réponse sur SOS Experts Accompagnement pour l'acquisitione t la transmission

Facebook
 
Michel Sarran : "Je me battrai jusqu'au bout pour toute la profession", sur Facebook
Twitter

Espagne : les hôteliers refusent d'être les boucs émissaires de l'épidémie de Covid-19, sur Twitter

Instagram

Magali et Jean Sulpice ouvrent le spa de l'auberge du père Bise, sur Instagram

 

#Récap#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024