L'info de la semaine en bref

Attentat à Strasbourg, la sélection 2019 du Guide Michelin, les mesures du gouvernement... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 décembre 2018 à 18:28
L'article qui intéresse

Emmanuel Macron présente quatre mesures pour améliorer le pouvoir d'achat des salariés et des retraités

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Reprise d'un fonds de commerce : une attestation de conformité est-elle obligatoire ? Réponse sur le Blog des Experts 'Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente'

Facebook

Julien Raphanel remporte le 9e concours Création et Saveurs, sur Facebook

Twitter

Joël Robuchon : sa fille Sophie reprend le projet d'une école culinaire à Montmorillon, sur Twitter

Instagram

Mauro Colagreco remporte le prix Champagne Collet du livre de chef 2018 avec Mirazur, Éditions Alain Ducasse, sur Instagram

 
La vidéo de la semaine

Un plateau de fromages unique au monde aux Grands Buffets de Narbonne, Regarder la vidéo

 

#Récap# info



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 09 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

06 - MOUGINS

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30  Pas de week-end 13ème mois RTT Prime PSMCe que vous ferez

Posté le 09 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

44 - FEGREAC

Chef de production en cuisine centrale F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 15H00 13ème moisCe que vous ferez c

Posté le 09 septembre 2025