L'info de la semaine en bref

Attentat à Strasbourg, la sélection 2019 du Guide Michelin, les mesures du gouvernement... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 décembre 2018 à 18:28
L'article qui intéresse

Emmanuel Macron présente quatre mesures pour améliorer le pouvoir d'achat des salariés et des retraités

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Reprise d'un fonds de commerce : une attestation de conformité est-elle obligatoire ? Réponse sur le Blog des Experts 'Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente'

Facebook

Julien Raphanel remporte le 9e concours Création et Saveurs, sur Facebook

Twitter

Joël Robuchon : sa fille Sophie reprend le projet d'une école culinaire à Montmorillon, sur Twitter

Instagram

Mauro Colagreco remporte le prix Champagne Collet du livre de chef 2018 avec Mirazur, Éditions Alain Ducasse, sur Instagram

 
La vidéo de la semaine

Un plateau de fromages unique au monde aux Grands Buffets de Narbonne, Regarder la vidéo

 

#Récap# info



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Bienvenue à plus de 2 000m ! L'hôtel-restaurant du Sanetsch est ouvert de juin à octobre, dans un cadre exceptionnel, avec en arrière-plan les 4 000 des Alpes valaisannes. L'hôtel dispose d'une capacité d'accueil de 32 lits (2 chambres simples, 8 chambres doubles et d'un dortoir 12 places). L'

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le plus vieux restaurant de Paris, La Petite Chaise a rouvert ses portes et cherche 2 chefs de partie; 1 au froid et 1 aux garnitures. Service continue 3 jours et 2 jours de coupure, avec le Dimanche et Lundi en repos. Pass navigo 50%, Mutuelle ALAN.

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant sur Levallois recherche pour renforcer ses équipes un Commis/Chef de partie (H/F) en CDI lundi au mercredi 8h30 à 15h jeudi au vendredi en coupure jusqu'à 23h Repos WEEK-END Salaire selon expérience prétentions et CV par mail nathalie.baillardjen@gmail.com

Posté le 08 mai 2024