L'info de la semaine en bref

Attentat à Strasbourg, la sélection 2019 du Guide Michelin, les mesures du gouvernement... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 décembre 2018 à 18:28
L'article qui intéresse

Emmanuel Macron présente quatre mesures pour améliorer le pouvoir d'achat des salariés et des retraités

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Reprise d'un fonds de commerce : une attestation de conformité est-elle obligatoire ? Réponse sur le Blog des Experts 'Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente'

Facebook

Julien Raphanel remporte le 9e concours Création et Saveurs, sur Facebook

Twitter

Joël Robuchon : sa fille Sophie reprend le projet d'une école culinaire à Montmorillon, sur Twitter

Instagram

Mauro Colagreco remporte le prix Champagne Collet du livre de chef 2018 avec Mirazur, Éditions Alain Ducasse, sur Instagram

 
La vidéo de la semaine

Un plateau de fromages unique au monde aux Grands Buffets de Narbonne, Regarder la vidéo

 

#Récap# info



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Dans le cadre du développement de son restaurant Cosy en bord de mer et sa cuisine élaborée , en collaboration avec le Chef Laurent Saudeau, le restaurant la JAVA Grand Case à Saint Martin, Antilles française, recherche à partir du mois d'Octobre 2025 : Second(de) de cuisine Chef(fe) de partie

Posté le 27 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Tu veux bosser dans un resto festif de qualité, reconnu pour sa cuisine et son ambiance au top ? On recrute : > Chef de rang > Barman / Barmaid * Établissement membre du Collège Culinaire de France * Expérience vérifiable indispensable * 2,5 jours de repos / semaine *** Bonne humeur exigé

Posté le 26 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant le meilleur de deux univers. Le charme des l

Posté le 26 juin 2025