L'info de la semaine en bref

Attentat à Strasbourg, la sélection 2019 du Guide Michelin, les mesures du gouvernement... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 décembre 2018 à 18:28
L'article qui intéresse

Emmanuel Macron présente quatre mesures pour améliorer le pouvoir d'achat des salariés et des retraités

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Reprise d'un fonds de commerce : une attestation de conformité est-elle obligatoire ? Réponse sur le Blog des Experts 'Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente'

Facebook

Julien Raphanel remporte le 9e concours Création et Saveurs, sur Facebook

Twitter

Joël Robuchon : sa fille Sophie reprend le projet d'une école culinaire à Montmorillon, sur Twitter

Instagram

Mauro Colagreco remporte le prix Champagne Collet du livre de chef 2018 avec Mirazur, Éditions Alain Ducasse, sur Instagram

 
La vidéo de la semaine

Un plateau de fromages unique au monde aux Grands Buffets de Narbonne, Regarder la vidéo

 

#Récap# info



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Modifié le 25 décembre 2024

Chef de rang H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un ou une chef(fe) de rang pour renforcer l'équipe de salle du gastronomique étoilé, un valet de chambre ou une femme de chambre pour l'hôtel 5* Relais & Châteaux pour la saison d'hiver dès que possible jusqu'au 21 Avril, en Savoie sur le p

Posté le 25 décembre 2024

Chef de partie H/F

67 - BARR

Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel

Posté le 25 décembre 2024