L'Hôtel D, dernier-né du groupe Hôtels et Résidences Diana

Strasbourg (67) La décoration des 35 chambres de l'établissement 4 étoiles, inauguré le 18 septembre, été imaginée par l'architecte d'intérieur Sybille de Margerie.

Publié le 19 septembre 2014 à 19:01
Christine et Michel Baly ont inauguré, le jeudi 18 septembre à Strasbourg (67), l'Hôtel D, portant ainsi à douze le nombre d'établissements du groupe alsacien Hôtels et Résidences Diana. Un groupe en pleine expansion : il s'agit de la deuxième ouverture cette année, après Le Passage à Bâle en Suisse (60 chambres).

Situé dans le quartier du Tribunal, dans un immeuble bourgeois du XIXe siècle, ce quatre étoiles, dirigé par Sabine Bruxer, compte 35 chambres et trois suites (de 109 à 480 €). Leur décoration cosy-chic, sans ostentation, a été imaginée par l'architecte d'intérieur Sybille de Margerie. Un mélange de touches design et de clins d'oeil à la tradition alsacienne. Dans les chambres, le claustra de bois évoque avec subtilité les dessins des vitraux de la cathédrale de Strasbourg, et les têtes de lit les colombages. Autre originalité, la prédominance de la couleur bordeaux à la réception pour créer une ambiance chaleureuse.

L'hôtel dispose, par ailleurs, d'une salle fitness, d'un espace détente et bien-être composé d'un sauna et d'une salle de repos avec chaises longues chauffantes - des services d'esthéticiennes sont proposés sur demande - et d'un parking de 20 places.

Photo

Publié par Sonia DE ARAUJO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIARRITZ

Le Groupe Annie Famose recherche à renforcer ses équipes de salle pour la saison d'été 2025 ou en CDI pour plusieurs de ses établissements situés à Biarritz et ANGLET Nos établissements saisonniers : Le Petit Café, le Blue Cargo Nos établissements hoteliers : La Petite Plage, Le Café de Paris,

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - BRANDO

Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de juin à novembre, pour son restaurant gastronomique: 1 chefs de partie froid (h/f) et un chef de partie pâtisserie (h/f) nous recherchons des personnes expérimentées, passionnées et motivées. couple accepté Si vous ave

Posté le 05 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

38 - VIENNE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ensem

Posté le 05 juillet 2025