L'Hôtel D, dernier-né du groupe Hôtels et Résidences Diana

Strasbourg (67) La décoration des 35 chambres de l'établissement 4 étoiles, inauguré le 18 septembre, été imaginée par l'architecte d'intérieur Sybille de Margerie.

Publié le 19 septembre 2014 à 19:01
Christine et Michel Baly ont inauguré, le jeudi 18 septembre à Strasbourg (67), l'Hôtel D, portant ainsi à douze le nombre d'établissements du groupe alsacien Hôtels et Résidences Diana. Un groupe en pleine expansion : il s'agit de la deuxième ouverture cette année, après Le Passage à Bâle en Suisse (60 chambres).

Situé dans le quartier du Tribunal, dans un immeuble bourgeois du XIXe siècle, ce quatre étoiles, dirigé par Sabine Bruxer, compte 35 chambres et trois suites (de 109 à 480 €). Leur décoration cosy-chic, sans ostentation, a été imaginée par l'architecte d'intérieur Sybille de Margerie. Un mélange de touches design et de clins d'oeil à la tradition alsacienne. Dans les chambres, le claustra de bois évoque avec subtilité les dessins des vitraux de la cathédrale de Strasbourg, et les têtes de lit les colombages. Autre originalité, la prédominance de la couleur bordeaux à la réception pour créer une ambiance chaleureuse.

L'hôtel dispose, par ailleurs, d'une salle fitness, d'un espace détente et bien-être composé d'un sauna et d'une salle de repos avec chaises longues chauffantes - des services d'esthéticiennes sont proposés sur demande - et d'un parking de 20 places.

Photo

Publié par Sonia DE ARAUJO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - COURCHEVEL

RESTAURANT D'ALTITUDE La CASSEROLE Domaine de Courchevel 1650. Recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 (H/F). COMMIS DE CUISINE PLONGEUR Service du Midi Uniquement. (Postes nourris et logés). Expérience similaire indispensable. Envoyer CV + LM à Mr Benoit VOLVET : benvolvet@gmai

Posté le 25 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

73 - COURCHEVEL

Maison TOURNIER - Courchevel 1850 Centre Station. Restaurant à Thème - Cuisine Orientale et Méditerranéenne 60 places assises Brigade de 4 personnes Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F): - CHEF DE PARTE - COMMIS DE CUISINE Expérience similaire exigée. Poste nourri et logé

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant Chez Ginette, à Montmartre (Paris 18) recrute un chef de partie (froid) h/f pour sa cuisine ! Poste du soir en continu (16h/23H30), du vendredi au mardi, avec deux jours de repos consécutifs le mercredi et jeudi. Carte de saison, élaborée uniquement à partir de produits frais

Posté le 25 novembre 2024