L'Espace T de Transgourmet sur EquipHotel : 5 000 m2 dédiés à l'innovation culinaire et à la qualité

Publié le 30 septembre 2016 à 18:14

Transgourmet lance cette année sur EquipHotel l'Espace T. Soit 5000m2 d'innovations culinaires et un magnifique marché frais. Cet espace, dédié à l'alimentaire, est rythmé par des tables d'hôtes, des animations et démonstrations qui conjuguent bistronomie, trattoria, coffee shop, hôtellerie et collectivité. L'occasion aussi de découvrir la marque Transgourmet Origine, qui permet d'accéder à des produits d'exception : une sélection de plus de 30 références respectueuse du développement durable, de la qualité, du bien-être animal. Mais également Transgourmet Solutions. Cette nouvelle division du groupe propose un portefeuille de services pour accompagner le restaurateur et l'artisan dans leur activité au quotidien. Chaque jour encore, un jeune chef de la sphère Omnivore sélectionnera, testera et cuisinera selon son inspiration des produits qui constitueront la prochaine Playlit Transgourmet-Omnivore 2017. L'Espace T réunira en tout 300 marques produits et 85 exposants. Incontournable.

EquipHotel - A l'entrée du Pavillon 7.3




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un Chef de partie dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de ski aux portes du plus grand domaine skiable

Posté le 11 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

STATION AVORIAZ 1800 - Le groupe ANNIE FAMOSE recherche un second de cuisine pour un restaurant de type snacking jusqu'à début/mi Avril 2025. Carte avec planche à partager, burgers, ... envoi rapide. Nous recherchons un profil complet pour gestion des stocks et commande, gestion et organisation du s

Posté le 11 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

STATION AVORIAZ 1800 - Le groupe ANNIE FAMOSE recherche un second de cuisine pour le restaurant LA CABANE jusqu'à début/mi Avril 2025 : vous intègrerez une brigade de 17 personnes, carte bistronomique avec 80% de produits frais, gros débit. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Logement situé à 2min à

Posté le 11 janvier 2025