L'Espace T de Transgourmet sur EquipHotel : 5 000 m2 dédiés à l'innovation culinaire et à la qualité

Publié le 30 septembre 2016 à 18:14

Transgourmet lance cette année sur EquipHotel l'Espace T. Soit 5000m2 d'innovations culinaires et un magnifique marché frais. Cet espace, dédié à l'alimentaire, est rythmé par des tables d'hôtes, des animations et démonstrations qui conjuguent bistronomie, trattoria, coffee shop, hôtellerie et collectivité. L'occasion aussi de découvrir la marque Transgourmet Origine, qui permet d'accéder à des produits d'exception : une sélection de plus de 30 références respectueuse du développement durable, de la qualité, du bien-être animal. Mais également Transgourmet Solutions. Cette nouvelle division du groupe propose un portefeuille de services pour accompagner le restaurateur et l'artisan dans leur activité au quotidien. Chaque jour encore, un jeune chef de la sphère Omnivore sélectionnera, testera et cuisinera selon son inspiration des produits qui constitueront la prochaine Playlit Transgourmet-Omnivore 2017. L'Espace T réunira en tout 300 marques produits et 85 exposants. Incontournable.

EquipHotel - A l'entrée du Pavillon 7.3




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

URGENT Recrutons responsable de salle H/F disponible immédiatement en CDD ou CDI. Investissement et polyvalence dans le challenge que nous proposons au sein de l'Ile de Ré. Gestion de l'accueil bienveillant de la clientèle, placement et conseils, vente, prise de commande,

Posté le 24 mai 2025

Chef de partie H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche à partir d'octobre: Commis pâtissier (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2000€ Chef de partie cuisine (H/F) : CDI 39h, salaire net mensuel 2500€ Chef de rang (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2500€ Les postes seront logés. Repos diman

Posté le 24 mai 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 24 mai 2025