L'appellation "Producteur artisan de qualité" pour Chédeville

Publié le 03 mars 2015 à 16:38
Chédeville, marque du groupe Popy, vient de recevoir la nouvelle appellation "Producteur artisan de qualité" du Collège culinaire de France. Cette dernière met en valeur les producteurs et artisans qui travaillent avec les artisans-restaurateurs. Chédeville propose une gamme de charcuterie artisanale, à base de matières premières fraîches sélectionnées selon un cahier des charges rigoureux. Chédeville s'engage alors sur trois principes : transmettre la passion et le savoir-faire de son métier aux générations montantes ; utiliser des méthodes artisanales raisonnées de fabrication, de culture et d'élevage ; cultiver les goûts originels et authentiques des produits.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 01 mai 2024

Chef de réception H/F

59 - NEUVILLE EN FERRAIN

ATTENTION 2 HOTELS RECRUTENT IBIS STYLES LILLE NEUVILLE EN FERRAIN recrute son ATTACHE(ée) COMMERCIAL(e) (35h semaine). Hôtel-restaurant 114 chambres, 7 salles de séminaires, 1 restaurant proposant produits frais et de saison, 1 bar, 1 terrasse et piscine extérieure, salle de fitness. Entièrement r

Posté le 01 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 18

Devenez notre Chef(fe) de Cuisine à la Brasserie Barbès ! Située au cœur de Montmartre, à la frontière des 9ème et 10ème arrondissements de Paris, la Brasserie Barbès est bien plus qu'un simple restaurant : c'est un véritable lieu emblématique sur 4 niveaux, offrant une expérience culinaire inoub

Modifié le 01 mai 2024