Tout au long de sa carrière professionnelle, elle a occupé d'importantes fonctions dans le secteur du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration. A travers cette distinction, Krystel Blondeau se voit récompenser pour son expérience de plus de 25 ans, son implication et son expertise sur la marque et les stratégies des réseaux. Cette nomination récompense également son travail de redynamisation et modernisation du réseau d'hôteliers volontaires indépendants Logis.
Krystel Blondeau, directeur général de la Fédération Internationale des Logis, nommée Chevalier dans l'Ordre National du Mérite
Tout au long de sa carrière professionnelle, elle a occupé d'importantes fonctions dans le secteur du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration. A travers cette distinction, Krystel Blondeau se voit récompenser pour son expérience de plus de 25 ans, son implication et son expertise sur la marque et les stratégies des réseaux. Cette nomination récompense également son travail de redynamisation et modernisation du réseau d'hôteliers volontaires indépendants Logis.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - ARCACHON
Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 10
NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall
Cuisinier H/F
73 - LES BELLEVILLE
Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de