Tout au long de sa carrière professionnelle, elle a occupé d'importantes fonctions dans le secteur du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration. A travers cette distinction, Krystel Blondeau se voit récompenser pour son expérience de plus de 25 ans, son implication et son expertise sur la marque et les stratégies des réseaux. Cette nomination récompense également son travail de redynamisation et modernisation du réseau d'hôteliers volontaires indépendants Logis.
Krystel Blondeau, directeur général de la Fédération Internationale des Logis, nommée Chevalier dans l'Ordre National du Mérite
Tout au long de sa carrière professionnelle, elle a occupé d'importantes fonctions dans le secteur du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration. A travers cette distinction, Krystel Blondeau se voit récompenser pour son expérience de plus de 25 ans, son implication et son expertise sur la marque et les stratégies des réseaux. Cette nomination récompense également son travail de redynamisation et modernisation du réseau d'hôteliers volontaires indépendants Logis.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pizzaïolo H/F
75 - PARIS 12
PARIS 12 pizzeria cherche PIZZAIOLO EXPÉRIMENTÉ(E), MOTIVÉ(E) ET DYNAMIQUE. CDD Temps complet ou mi-temps. Contactez le 06.25.67.25.00
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 06
Notre bistrot de quartier, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du jardin du Luxembourg, recherche un(e) Chef(fe) de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe et contribuer à l'excellence de notre service. Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes. Environn
Chef de partie H/F
20 - CALVI
Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Chef(fe) de partie h/f - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équipée avec vue su