Karim Tulli, dernier qualifié pour la finale du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Publié le 16 février 2018 à 14:57

Karim Tulli a 23 ans et il est en apprentissage au restaurant Thierry Drapeau, 2 étoiles Michelin, à Saint-Sulpice Le Verdon (85). Il vient de remporter son ticket pour la finale nationale du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs. Cette dernière phase qualificative régionale du trophée a eu lieu au CMA Loiret, à Orléans et elle a accueillait 6 candidats. Prochain rendez-vous pour ce jeune apprentis et les autres qualifiés le 26 mars à l'Ecole Ferrandi Paris. Parrain de l'édition 2018 : le MOF et chef exécutif de l'Elysée, Guillaume Gomez.

jeunes Guillaume Gomez



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description Bienvenue dans l'univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant le

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 29 avril 2025