Joy Lutz, 1er qualifié pour la finale 2019 du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs 2019

Bas-Rhin

Publié le 17 janvier 2019 à 17:28

Il est apprenti au restaurant Au Chasseur, à Herrlisheim (67) et il vient de se qualifier pour participer à la finale nationale du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs. Cette première phase de sélections s’est déroulée au CEFPPA Adrien Zeller à Strasbourg. Les candidats ont eu 2h30 pour réaliser un plat pour 4 personnes sur le thème Le Carré de Veau Laitiers et ses Garnitures Vertes.  La prochaine aura lieu le 21 janvier au lycée hôtelier de Nice. Cette 9ème édition est parrainée par Thierry Marx et la grande finale est prévue le 18 juin, également à Nice.

Jury à Strasbourg :

Le Jury Technique : les Maîtres Restaurateurs  Sylvain Scherer – Le Resto du Coin, Strasbourg Neudorf et Sébastien Kubler – Restaurant Le 15, Otswald. Le Jury dégustation : Joel Philippe, Président du Jury, Chef étoilé – Restaurant Le Cerf, Marlenheim, Bruno Jahn, Directeur administratif Umih 67, Frédéric Vanez, Directeur Metro Cash and Carry, Strasbourg et Jean Michel Mougard,  Président Disciples Escoffier Grand Est.

Concours jeunes #JeunesTalentsMaîtresRestaurateurs#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie parisienne chercher serveur(se) Repos Dimanche et Jeudi. Pas de service restauration le soir. Mission: Assurer entre autre le service déjeuner et limonade l'après-midi. Service sur 7 à 8h de travail effectif par jour; entrecoupé de pauses dont 2 repas de 30 minutes. Rémunération au

Posté le 12 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant ELMER - Paris 3e recherche CHEF DE RANG confirmé. Poste en continu du midi du mardi au jeudi / coupure le vendredi / continu du soir le samedi. Fermé samedi midi, dimanche et lundi. Expérience en restauration bistronomique ou gastronomique exigée. Poste à pourvoir de suite, salai

Posté le 12 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 12 juin 2025