Joy Lutz, 1er qualifié pour la finale 2019 du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs 2019

Bas-Rhin

Publié le 17 janvier 2019 à 17:28

Il est apprenti au restaurant Au Chasseur, à Herrlisheim (67) et il vient de se qualifier pour participer à la finale nationale du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs. Cette première phase de sélections s’est déroulée au CEFPPA Adrien Zeller à Strasbourg. Les candidats ont eu 2h30 pour réaliser un plat pour 4 personnes sur le thème Le Carré de Veau Laitiers et ses Garnitures Vertes.  La prochaine aura lieu le 21 janvier au lycée hôtelier de Nice. Cette 9ème édition est parrainée par Thierry Marx et la grande finale est prévue le 18 juin, également à Nice.

Jury à Strasbourg :

Le Jury Technique : les Maîtres Restaurateurs  Sylvain Scherer – Le Resto du Coin, Strasbourg Neudorf et Sébastien Kubler – Restaurant Le 15, Otswald. Le Jury dégustation : Joel Philippe, Président du Jury, Chef étoilé – Restaurant Le Cerf, Marlenheim, Bruno Jahn, Directeur administratif Umih 67, Frédéric Vanez, Directeur Metro Cash and Carry, Strasbourg et Jean Michel Mougard,  Président Disciples Escoffier Grand Est.

Concours jeunes #JeunesTalentsMaîtresRestaurateurs#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

LE COMPAS, brasserie cuisine française 62 rue Montorgueil PARIS 2, rue très commerçante, piétonne, cherche CHEF DE CUISINE (H/F), pas de coupure, uniquement du matin. Sérieuses références et expérience exigées. Repos samedi et dimanche ou possible dimanche et lundi. 3500€ net. Envoyer CV à :

Posté le 30 avril 2024

Chef de rang H/F

13 - LE THOLONET

Notre belle maison étoilée, le Restaurant le Saint Estève, située au pied de la Sainte Victoire à seulement quelques minutes d'Aix en Provence, recherche un ou une CHEF DE RANG (H/F) afin de compléter une équipe jeune et dynamique : Poste à temps plein en CDI deux jours de repos consécutifs par se

Posté le 30 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - Nîmes

Sous-Chef de cuisine Junior MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Sous-chef de cuisine Junior (H/F) pour sa Brasserie L'Impé. Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge : De concevoir les cartes et les menus Des achats et des stocks De l’ensemble des dépense

Posté le 30 avril 2024