Jean-Luc Cousty prend la direction de l'Hôtel du palais à Biarritz

Biarritz (64)

Publié le 09 avril 2015 à 12:34
Après le départ en retraite de Jean-Louis Leimbacher, Jean-Luc Cousty, 51 ans, lui succède à la direction générale de l'Hôtel du palais à Biarritz. Cette nomination, par Michel Veunac, maire de Biarritz et président de la SEM (propriétaire de l'Hôtel du palais), est transitoire, en attendant que le prochain mode de gestion du palace soit statué. Auparavant, Jean-Luc Cousty a assuré pendant six ans la direction de l'hôtel Lutetia à Paris. "C'est à la fois une grande fierté et un immense challenge de prendre la direction de l'emblématique Hôtel du palais. Mon objectif est avant tout d'accompagner et de construire l'avenir de ce palace mythique du Sud-Ouest", a déclaré le nouveau directeur général.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 02

Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés et une atmosphère décontractée. Après un succès aux États-Unis (Los Angeles, Malibu, Scottsdale, etc.), nous lançons Zinqué P

Posté le 25 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - ARLES

Hotel, restaurant le Mas de Peint en Camargue à 25km d' Arles nous recherchons un plongeur pour faire la saison avec nous, poste à prendre rapidement et jusqu' à fin octobre. Logement sur place, deux jours de repos par semaine

Posté le 25 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Offre d'emploi : Chef de Cuisine (H/F) - Groupe Lapérouse - Restaurant gastronomique, Paris, Triangle d'Or Situé au cœur du triangle d'or parisien, notre établissement centenaire incarne l'excellence de la gastronomie marine. Spécialisé dans les produits de la mer, le poisson et le caviar, notre

Posté le 24 avril 2025