Itsu ouvre son premier restaurant en France

Paris

Publié le 13 décembre 2022 à 16:20

Sushi, gyoza, poulet teriyaki, rice ou noodle bowls, bao ou soupe miso… L’enseigne britannique Itsu surfe depuis 1997 sur la cuisine d’inspiration japonaise. La marque lancée par Julian Metcalfe (à l’origine également de Pret A Manger) compte près de 75 points de vente en Grande-Bretagne, et franchit désormais la Manche.

Le groupe Bertrand, qui a signé la master franchise pour l’Hexagone, a ouvert début décembre son premier restaurant à Paris, pont de l’Alma. Itsu met notamment l’accent sur la nutrition (la valeur calorique est indiquée sous chaque référence de plat), et la lutte anti-gaspillage. Chaque jour, une demi-heure avant la fermeture, tous les plats restants sont proposés à moitié prix. Convaincu par le concept, le groupe Bertrand devrait ouvrir deux autres points de vente au premier semestre 2023.

 

ouverture #itsu#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025