Itsu ouvre son premier restaurant en France

Paris

Publié le 13 décembre 2022 à 16:20

Sushi, gyoza, poulet teriyaki, rice ou noodle bowls, bao ou soupe miso… L’enseigne britannique Itsu surfe depuis 1997 sur la cuisine d’inspiration japonaise. La marque lancée par Julian Metcalfe (à l’origine également de Pret A Manger) compte près de 75 points de vente en Grande-Bretagne, et franchit désormais la Manche.

Le groupe Bertrand, qui a signé la master franchise pour l’Hexagone, a ouvert début décembre son premier restaurant à Paris, pont de l’Alma. Itsu met notamment l’accent sur la nutrition (la valeur calorique est indiquée sous chaque référence de plat), et la lutte anti-gaspillage. Chaque jour, une demi-heure avant la fermeture, tous les plats restants sont proposés à moitié prix. Convaincu par le concept, le groupe Bertrand devrait ouvrir deux autres points de vente au premier semestre 2023.

 

ouverture #itsu#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

60 - Compiègne

Elior Services est la branche Services et Facility Management d'Eervices/Derichebourg Facility. Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisec

Posté le 13 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine, brasserie située rue du Temple dans le 3ème arrondissement, recherche un ou une barmaid pour un poste d'ouverture. Les repos sont fixés au Lundi-Mardi, horaire 7-16h30 du mercredi au dimanche. Expérience obligatoire, connaissance en cocktails, bar d'envoi. Salair

Posté le 13 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

38 - VIGNIEU

Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes? Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent pour l'organisation de réceptions et séminaires? Rejoignez notre établisseme

Posté le 13 juillet 2025