Itsu ouvre son premier restaurant en France

Paris

Publié le 13 décembre 2022 à 16:20

Sushi, gyoza, poulet teriyaki, rice ou noodle bowls, bao ou soupe miso… L’enseigne britannique Itsu surfe depuis 1997 sur la cuisine d’inspiration japonaise. La marque lancée par Julian Metcalfe (à l’origine également de Pret A Manger) compte près de 75 points de vente en Grande-Bretagne, et franchit désormais la Manche.

Le groupe Bertrand, qui a signé la master franchise pour l’Hexagone, a ouvert début décembre son premier restaurant à Paris, pont de l’Alma. Itsu met notamment l’accent sur la nutrition (la valeur calorique est indiquée sous chaque référence de plat), et la lutte anti-gaspillage. Chaque jour, une demi-heure avant la fermeture, tous les plats restants sont proposés à moitié prix. Convaincu par le concept, le groupe Bertrand devrait ouvrir deux autres points de vente au premier semestre 2023.

 

ouverture #itsu#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 28 avril 2024