Hyatt reconnu comme l'une des meilleures entreprises où il fait de bon travailler en France

L'institut Great Place to Work® vient de désigner ce groupe hôtelier comme l'un des Meilleurs Employeurs de France 2017.

Publié le 22 mars 2017 à 19:27

Suite à la cérémonie de remise des Prix du 21 mars dernier, à Paris, Hyatt Hotels & Resorts s'est classé en 12e position des meilleures entreprises où il fait bon de travailler selon l'institut Great Place to Work®.

Hyatt Hotels & Resorts est fier d'obtenir pour la troisième année consécutive cette distinction décernée à des entreprises qui offrent un environnement de travail attractif et où règne un climat de confiance et de respect. "La sincérité est au coeur de notre politique des ressources humaines. L'ensemble du personnel du groupe interagit comme une famille. C'est pourquoi cette entreprise a toujours été un endroit où il est agréable de travailler ", déclare Michel Jauslin, vice-président des opérations Hyatt pour la France.

La distinction du Meilleur Employeur de France 2017 est le résultat d'une étude détaillée des questions clés telles que :
• La crédibilité de l'encadrement
• Le respect porté aux collègues
• L'équité dans l'entreprise
• La fierté du collègue par rapport à son travail
• La convivialité dans l'entreprise


Une carrière chez Hyatt

Le personnel des hôtels Park Hyatt Paris-Vendôme, Hyatt Paris Madeleine, Hyatt Regency Paris Etoile, Hyatt Regency Paris Charles de Gaulle, Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez, Hôtel du Louvre, the Unbound collection, Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée, ont répondu à l'enquête Great Places to Work®. Leurs réponses ont permis de mettre en avant 3 critères qui ont permis à Hyatt d'obtenir cette distinction :

• Un environnement où chacun s'entraide
• Les possibilités de développement de carrière
• Le sentiment d'appartenance à une famille

Afin de poursuivre cette culture orientée sur l'Humain, les hôtels Hyatt s'attachent à recruter et à prendre soin de ces meilleurs talents en leur offrant différentes possibilités de développement personnel et professionnel. Les hôtels Hyatt ont la chance d'avoir des talents de longue date, fiables et engagés, qui offrent tous les jours une expérience client exceptionnelle. Outre cette culture d'entreprise forte, Hyatt offre des avantages comme des nuitées offertes ou des tarifs préférentiels dans les hôtels Hyatt à travers le monde, des repas de qualité servis dans les restaurants du personnel, de nombreuses opportunités de carrière, tels que les programmes d'échange et une vaste gamme de formations, des activités sociales, telles que les fêtes du personnel, des événements et des activités sportives…

Pour plus d'informations : http://hyatt.jobs



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024