Hôtellerie : le récap du mois

Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur.

Publié le 26 janvier 2018 à 12:29
Esprit de France ajoute trois nouveaux hôtels à sa collection

Récemment nommé à la présidence des Hôtels & Demeures Esprit de France, Philippe Depoux annonce trois ouvertures en 2018. Leurs points communs : des 4 ou 5 étoiles situés en centre-ville, avec un service de qualité et personnalisé.

Changement de gouvernance chez B&B Hotels

Georges Sampeur, à la tête du groupe B&B Hotels, va passer la main à l'actuel directeur général délégué, Fabrice Collet. Au 1er février, celui-ci deviendra directeur général du groupe, qui sera transformé en société anonyme avec conseil d'administration.
 
L'Hôtel du palais à Biarritz en négociation pour passer sous enseigne Hyatt

L'Hôtel du palais, construit en 1855 et propriété de la municipalité de Biarritz (Pyrénées-Atlantiques), est entré en négociation exclusive avec Hyatt. Les négociations concernent la gestion de l'établissement par le groupe américain. Le palace est géré par la ville via une société d'économie mixte, la Socomix, dont elle détient 70 % des parts. Selon la municipalité, il a réalisé un chiffre d'affaires de 21 M€ en 2016.


Maison Bréguet : le 5 étoiles qui défie les codes de l'hospitalité

Lancé quelques jours avant les fêtes de fin d'année, ce nouvel hôtel du quartier de la Bastille à Paris joue sur un accueil chaleureux et amical.

#Recap# RécapInfo


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024