Changement de gouvernance chez B&B Hotels

Publié le 25 janvier 2018 à 15:23
 
Georges Sampeur, à la tête du groupe B&B Hotels, va passer la main à l'actuel directeur général délégué, Fabrice Collet, annonce le journal Les Echos dans son édition du 25 janvier. Au 1er février, celui-ci deviendra directeur général du groupe, qui sera transformé en société anonyme avec conseil d'administration. Il sera également nommé président du conseil d'administration en fin d'année.

L'enseigne comptait, fin 2017, 424 établissements dont 262 en France. Fabrice Collet a confirmé l'objectif de 600 hôtels en 2020 et de l'internationalisation de son réseau. Le groupe est depuis 2015 la propriété du fonds d'investissement  PAI PArtners. 

B&B Hotels est devenu, en quinze ans, un acteur majeur du segment économique, en développant un concept 'éconochic', lancé en 2006 et renouvelé en 2017 avec l'ambition de constituer le plus beau parc économique en France.

 

 #GeorgesSampeur# #FabriceCollet# BBhotels


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Le restaurant Cassis Bistro sur Calgary (Canada) recherche un Chef de parti pour un contract à durée determinée. Nous faisons une cuisine de qualité et tout est fait maison. Vous travaillerez 35 à 38 heures par semaine. Deux jours de congés concécutifs. Le restaurant est ouvert uniquement les soi

Posté le 13 janvier 2025

Responsable de salle H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré. Recrutement immédiat Maître d'Hôtel / Responsable de Salle en CDI temps complet. - Poste nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs par semaine. - Maîtrise de l'Anglais et expérience exigées. MISSIONS : - Accueil actif de la clientèle, participation au service

Posté le 12 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche un/e jeune cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- Vacances fixes: 3 sem été - Voiture - logement possible - evtl. temps partiel - CV à etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 12 janvier 2025