Changement de gouvernance chez B&B Hotels

Publié le 25 janvier 2018 à 15:23
 
Georges Sampeur, à la tête du groupe B&B Hotels, va passer la main à l'actuel directeur général délégué, Fabrice Collet, annonce le journal Les Echos dans son édition du 25 janvier. Au 1er février, celui-ci deviendra directeur général du groupe, qui sera transformé en société anonyme avec conseil d'administration. Il sera également nommé président du conseil d'administration en fin d'année.

L'enseigne comptait, fin 2017, 424 établissements dont 262 en France. Fabrice Collet a confirmé l'objectif de 600 hôtels en 2020 et de l'internationalisation de son réseau. Le groupe est depuis 2015 la propriété du fonds d'investissement  PAI PArtners. 

B&B Hotels est devenu, en quinze ans, un acteur majeur du segment économique, en développant un concept 'éconochic', lancé en 2006 et renouvelé en 2017 avec l'ambition de constituer le plus beau parc économique en France.

 

 #GeorgesSampeur# #FabriceCollet# BBhotels


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

19 - Saint-Privat

Serveur (H/F) Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Ch

Posté le 17 juillet 2025

Chef de partie H/F

05 - VARS

Pour faire face à un surcroit d'activité, le Refuge Napoléon à Vars dans les Hautes Alpes, recherche du renfort en cuisine. Vous aiderez notre cheffe dans sa mise en place, dans la préparation des plats lors du service. Vous savez gérer le stress des gros services, vous êtes organisé, vous êtes calm

Posté le 17 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 17 juillet 2025