Changement de gouvernance chez B&B Hotels

Publié le 25 janvier 2018 à 15:23
 
Georges Sampeur, à la tête du groupe B&B Hotels, va passer la main à l'actuel directeur général délégué, Fabrice Collet, annonce le journal Les Echos dans son édition du 25 janvier. Au 1er février, celui-ci deviendra directeur général du groupe, qui sera transformé en société anonyme avec conseil d'administration. Il sera également nommé président du conseil d'administration en fin d'année.

L'enseigne comptait, fin 2017, 424 établissements dont 262 en France. Fabrice Collet a confirmé l'objectif de 600 hôtels en 2020 et de l'internationalisation de son réseau. Le groupe est depuis 2015 la propriété du fonds d'investissement  PAI PArtners. 

B&B Hotels est devenu, en quinze ans, un acteur majeur du segment économique, en développant un concept 'éconochic', lancé en 2006 et renouvelé en 2017 avec l'ambition de constituer le plus beau parc économique en France.

 

 #GeorgesSampeur# #FabriceCollet# BBhotels


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025