C'est un quartier de Paris encore bohème, riche en bistrots populaires et en artisans, que Brice Errera et Samuel Gelrubin, promoteurs et investisseurs immobiliers, ont choisi pour ouvrir leur premier établissement. Plus qu'un simple hôtel, ils ont imaginé ce 5 étoiles comme une maison, une résidence secondaire pour les voyageurs, où confort et bonhomie règnent. L'atmosphère parisienne se déploie du rez-de-chaussée, conçu comme un véritable lieu de vie avec bar à cocktails et restaurant, jusque dans les étages.
Soucieux d'apporter leur touche personnelle, comme dans une vraie demeure de famille, les hôtes ont fait appel à des intervenants pointus pour concevoir l'animation des lieux : la carte des cocktails est signée Nico de Soto, la playlist musicale assurée par BETC, la boutique supervisée par Charlotte Balme, la sélection de livres choisie par Aude Walker ou encore la programmation de films triés sur le volet par Emily Barnett. Quant au restaurant, il est géré par le duo David Lanher (Racines, Le Bon Saint-Pourçain...) et Marco Marzilli (Anima) et livre sous une grande verrière une cuisine bistronomique créative et généreuse.
Publié par Julie GERBET
mercredi 17 janvier 2018