Hotel 2.0 : appliquer le management de l'innovation en hôtellerie

Issy-les-Moulineaux (92)

Publié le 01 mars 2018 à 18:13
Organisé le 3 avril prochain au siège d'Accorhotels, à Issy-les-Moulineaux, Hotel 2.0 est un événement ouvert à tous les hôteliers qui souhaitent échanger sur les évolutions, enjeux et défis de la profession. Le but est de déchiffrer les tendances et assimiler les évolutions du métier pour rester compétitif.

Pour cette nouvelle édition, Hotel 2.0 est consacré au management de l'innovation.

Au travers de plusieurs conférences, l'objectif est maîtriser les concepts clés et les bonnes pratiques du management de l'innovation appliqué à l'hôtellerie, pour permettre aux professionnels de prendre de meilleures décisions stratégiques.

Cet événement est gratuit pour les hôteliers et accessible sur inscription.

#Hotel2#.0


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

05 - LA FARE EN CHAMPSAUR

Pour notre restaurant Ô BARAK ouvert à l'année, nous recherchons un chef de cuisine à partir du 1er octobre pour un CDD de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI. Accompagné d'un commis plongeur, vous orchestrez votre cuisine comme bon vous semble (la carte sera refaite en consultation avec le gérant p

Posté le 23 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef.fe de partie CDI TEMPS PLEIN 2550€ à 2900€ brut / mois , 2 jours de repos / semaine + 1/2 jour supplémentaire / mois. Situé au cœur de Saint-Germain-des-prés, L'AFFABLE, bistro-gastronomique 'CHIC' est devenue une institution du 7eme arrondissement. Vous aimez particulièrement les belles

Posté le 23 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant d altitude situé sur au coeur du domaine skiable de l Alpe d Huez afin de compléter son equipe nous recherchons chef / cheffe de rang confirmé , Barman Barmaid confirmé , Grilladin au feu de bois confirmé ,second (de) confirmé , snackeur Poste sans coupure service midi uniquement logé

Posté le 23 août 2025