Guy Bertaud nommé directeur général du Shangri-La Paris

Paris

Publié le 17 juillet 2017 à 19:27
Guy Bertaud vient d'être nommé directeur général du palace Shangri-La Paris. Il a débuté sa carrière dans l'hôtellerie en 1988 au sein du Méridien Londres. Il a rejoint ensuite la division de la restauration de l'Intercontinental Paris en 1992 où il a officié pendant quatre ans avant de s'envoler au Moyen-Orient pour le Royal Méridien Bahrain. Guy Bertaud revient à Paris en 1999, à l'hôtel Prince de Galles, en tant que directeur de la restauration avant de rejoindre les équipes du Plaza Athénée en 2004 où il a exercé la fonction de directeur adjoint. S'ensuivent de nouvelles expériences à l'étranger, au Liban, à Monaco et aux Émirats arabes unis. Guy Bertaud a ensuite été directeur général de l'Intercontinental Bordeaux - Le Grand Hôtel en 2016.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

93 - Saint-Ouen

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 24 juin 2025

Commis de cuisine H/F

38 - TREFFORT

Notre Restaurant Le Spot basé en Isère sur le bord du Lac de Monteynard recherche un commis de cuisine pour renforcer ses équipes pendant la saison estivale. Vous avez une bonne expérience et souhaitez mettre à profit vos talents pour la cuisine, rejoignez notre équipe ! Rémunération suivant expérie

Posté le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons notre futur chef cuisiner pour notre restaurant brasserie en service continu. Une expérience dans le domaine est exigée.

Posté le 23 juin 2025