Guide Michelin Pays nordiques 2022 : deux nouveaux 2 étoiles

Stavanger (Norvège)

Publié le 05 juillet 2022 à 11:20

Michelin a dévoilé la nouvelle sélection de restaurants du Guide Michelin Pays nordiques qui couvre 5 pays (le Danemark, la Finlande, l’Islande, la Norvège et la Suède) à Stavanger, en Norvège. Frederikshøj à Aarhus au Danemark avec le chef Wassim Hallal (qui remporte également le Prix Michelin du Chef Mentor), et Palace à Helsinki en Finlande avec Eero Vottonen, passe d'une à deux Étoiles Michelin, ce qui porte à 14 le nombre total de restaurants deux Étoiles dans le Guide Pays nordiques. 11 nouveaux restaurants sont récompensés par une Étoile. 5 nouveaux restaurants sont distingués d’une Étoile Verte Michelin pour leur engagement en faveur d’une gastronomie plus durable. La sélection complète de restaurants du Guide Michelin Pays nordiques 2022 est disponible gratuitement sur le site Internet et l'application du guide.

Michelin Gastronomie Chef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - GRASSE

Situé sur la Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais et Châteaux 5 étoiles, Restaurant Grande Table du Monde. Vous êtes motivé, passionné et avez envie d'évoluer, rejoignez notre équipe. Formation, possibilité de logement, réfectoire avec bon repas cuisiné sur place, nombreux avantages.

Posté le 17 juin 2025

Chef de partie H/F

06 - GRASSE

Situé sur la Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais & Châteaux 5 étoiles, Restaurant Grande Table du Monde, cherche CHEF DE PARTIE (H/F). Vous êtes motivé, passionné et avez envie d'évoluer, rejoignez notre équipe. Formation, logé, réfectoire avec bon repas cuisiné sur place, nombreux avan

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - RENNES

Bienvenue chez les bons vivants L'UNIVERS DES BONS VIVANTS NE S'ARRÊTE PAS QU'À LA BONNE BOUFFE…C'EST UN ART DE VIVRE, UN ÉTAT D'ESPRIT, UNE COMMUNAUTÉ ! Gueuleton Rennes recrute son équipe de bons vivants en cuisine. Rejoignez l'aventure culinaire de Gueuleton Rennes en tant que Second(e)

Posté le 17 juin 2025