Guide Michelin Pays nordiques 2022 : deux nouveaux 2 étoiles

Stavanger (Norvège)

Publié le 05 juillet 2022 à 11:20

Michelin a dévoilé la nouvelle sélection de restaurants du Guide Michelin Pays nordiques qui couvre 5 pays (le Danemark, la Finlande, l’Islande, la Norvège et la Suède) à Stavanger, en Norvège. Frederikshøj à Aarhus au Danemark avec le chef Wassim Hallal (qui remporte également le Prix Michelin du Chef Mentor), et Palace à Helsinki en Finlande avec Eero Vottonen, passe d'une à deux Étoiles Michelin, ce qui porte à 14 le nombre total de restaurants deux Étoiles dans le Guide Pays nordiques. 11 nouveaux restaurants sont récompensés par une Étoile. 5 nouveaux restaurants sont distingués d’une Étoile Verte Michelin pour leur engagement en faveur d’une gastronomie plus durable. La sélection complète de restaurants du Guide Michelin Pays nordiques 2022 est disponible gratuitement sur le site Internet et l'application du guide.

Michelin Gastronomie Chef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS 3 repos/Semaine CDI 2200€ NET Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PARIS

Posté le 03 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025